Asta97 написал : 2VIVA А зеркальные нельзя делать в безрамочном варианте?
Можно... ну, почти безрамочный вариант. Но мне такие конструкции доверия не внушают, сколько ни видел их.
p.s. в личке уже есть для вас предложение +)
11.12.2007 в 13:12:49
Asta97 написал : 2VIVA А зеркальные нельзя делать в безрамочном варианте?
Можно... ну, почти безрамочный вариант. Но мне такие конструкции доверия не внушают, сколько ни видел их.
p.s. в личке уже есть для вас предложение +)
11.12.2007 в 14:20:20
2solo
Я написала про общую тенденцию, и она вполне естественна, за границей много открытых полок используется именно в прихожих, а гардеробные занимают целые комнаты. Мне рассказывали историю про банковского служащего-немца, у которого насчитывалось 40 костюмов на повседневку (вроде ему около 40 лет было, костюмы у него накопились) (дресс-код, то да се ))).
А у нас все скромнее.
Пример про заполнение привела, чтобы наглядно показать, сколько можно в меньший по размеру запихнуть.
Сама в прихожую шкаф в 70 см глубиной заказала. Но у меня там будет практически все лежать.
Не буду вмещаться- сделаю полноценную гардеробную в комнате.
13.12.2007 в 08:56:02
Я всетаки склоняюсь к дверям купе, так как основной путь для подхода к шкафу будет справа, и открывать\закрывать\обходить правую дверь нет желания. Думаю :-{
13.12.2007 в 09:58:19
Asta97 написал : У моей тетки шкаф в прихожей с полезной глубиной где-то 28см, вмешаются 4 куртки на торцевом вешале свободно, 5 можно притиснуть, 6 не поместится.
У меня аналогично, только глубина и вовсе 26 см:) И на 2 торцевых вешалки также спокойно помещаются 4 верхние одежки - зимние, курток-плащей деми - 6 свободно. Также, как у автора темы, приходится закрывать соседнюю дверь:) только входную. Что совершенно не напрягает. Тоже мучались, какие двери поставить, купе из-за малой глубины совсем никак. Поэтому сделали две двери складные, на каждой секции наклеено узкое зеркало во всю длину. Смотрится замечательно.
13.12.2007 в 13:19:08
Мила написал : глубина и вовсе 26 см И на 2 торцевых вешалки также спокойно помещаются 4 верхние одежки - зимние, курток-плащей деми - 6 свободно.
Asta97 написал : с полезной глубиной где-то 28см, вмешаются 4 куртки на торцевом вешале свободно, 5 можно притиснуть, 6 не поместится.
Ну статистика набирается!!!
Думаю, что моих 33 сантиметров для моих целей хватит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу