Гость

Аккаунт удален

11.12.2007 в 15:58:33

Уважаемые умельцы!
Посоветуйте как грамотно решить вставшую передо мной проблему, на мнение местных специалистов не очень полагаюсь. был в деревне когда то был водопровод , были и удобства. ванна туалет, 2 отстойника. Теперь воду буду от колодца вести. Вскрыли часть раскрошившейся стяжки, она и обломилась на треть. Положена как оказалось на плотный грунд, песок и кирпичь, кирпичь частично с цементом частично без, предположительно, без, чтобы можно было подобраться к канализационным трубам.
возникли сразу 3 проблемы:

1. можно ли реанемировать стяжку, если нет как делать путем? 1.канализационные трубы, они по больше части в порядке, но таких уже нет и переходников тоже нет. они под стяжкой. все менять и др.выхода нет.? 3.как скоро после залития стяжки можно класть кафель?
0
Гость

Аккаунт удален

16.12.2007 в 21:52:01

Вот спасибо вам "Уважаемые умельцы!" Я то думала, что только я такая не опытная да не знающая, а оказалось нас много! У меня сразу чувство собственного достоиства поднялось.

0
Old_Navy

Местный

Москва

16.12.2007 в 22:12:16

Уважаемая 2krjog medio . А Вы сами почитайте свой пост, и попробуйте ответить. Вам -то все понятно, что обломилось, и какие есть проблемы. Теперь постарайтесь народу об этом рассказать. В частности, что из себя представляет пол в ванной и туалете(в смысле из чего состоит перекрытие), что значит "..обломилась на треть..", из чего сделаны трубы канализации, что такое ".плотный грунд.." и т.д. и т.п.;) Рисуночек какой-нить простенький. Пишете Вы вроде по русски, но ничего понять невозможно.:nо: А обижаться не надо, надо просто корректно задавать вопросы. И будет Вам счастье. Успехов;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу