У меня стоит Макел около года (клавиша, подсветка, диммер,ИК-пульт). Стоит около 18 баксов.
13.12.2007 в 23:11:19
У меня стоит Макел около года (клавиша, подсветка, диммер,ИК-пульт). Стоит около 18 баксов.
14.12.2007 в 10:07:40
Палецкий У меня стоит Макел около года (клавиша, подсветка, диммер,ИК-пульт). Стоит около 18 баксов. Т.е. он работает и как выключатель, и как диммер, я правильно понял? А как работает ИК-пульт?
14.12.2007 в 11:20:03
Zubr56 написал : Очень рекомендую вот это Лет десять служит ОТЛИЧНО. Он же управляется с любого пульта. Принцип действия увидеть можно нажав flash-презентация дистанционного выключателя-реглятора "Сапфир" Ставиться вместо обычного выключателя
Насколько я понимаю, у этого выключателя на выходе полного напряжения не бывает. Как минимум давит воль 15 на себе (я из-за этого блоки защиты "Гранит" переделываю на трёхпроводку, а то лампы тускловато светят). К тому же всегда под напряжением находится........
eqq написал : Гуси только подразетники.Остальное увы.
На гусином диммере написано "Сухиничская фабрика электроустановочных изделий" и "Сделано в России". Если даже это и не так, то всё равно собран он качественно и на деталях не сэкономлен.
14.12.2007 в 16:31:06
Насколько я понимаю, у этого выключателя на выходе полного напряжения не бывает. Как минимум давит вольт 15 на себе (я из-за этого блоки защиты "Гранит" переделываю на трёхпроводку, а то лампы тускловато светят). К тому же всегда под напряжением находится........
Никогда не замечал, чтобы света было маловато т.е. отбор напряжения. Правда редко включаю на полную. Не хочется сейчас лезть и мерить напругу. Блок "Гранит" стоит и на голагенках и на лампах накаливания, проблем не вижу, может у вас на входе занижено. А чем автору темы не подходит мой вариант и как работает наглядно можно посмотреть? Особенно новые модели Серийный дизайн Новый дизайн Дизайн "Макел" Дизайн "Вико" :confused:
14.12.2007 в 20:57:39
klynk написал : стоит Макел около года (клавиша, подсветка, диммер,ИК-пульт). Стоит около 18 баксов. Т.е. он работает и как выключатель, и как диммер, я правильно понял? А как работает ИК-пульт?
... да ,как выключатель....под клавишей кнопка...нажал быстро-включилось (выключилось), нажал и придержал- работает диммер. Что бы управлядь девайсом с ИК пульта, надо на него прицелиться пультом и нажать любую кнопку (держать секунды 3) - девайс переходит в режим управления от пульта (все теже функции : ВКЛ-ВЫКЛ при кратковременном нажатии любой кнопки пульта и режим диммера , если подержать подольше. По истечении около 3х секунд от последней команды с пульта, девайс автоматически возвращается в ручное управление.
15.12.2007 в 18:58:26
У диммера Анамовского ,регулятор и клавиша расположены отдельно. Только дизайн специфический и
подразетники прямоугольные.
19.12.2007 в 09:41:05
оказалось и что я такой купила) Я заказывала его для светильников 12V в ванную комнату. Светильники включены через электронный трансформатор. На чеке об реле: elari dimmer ATD315R veksel el.trafo
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу