штопор в хозяйстве имеется;) , нужен чу-ма-дан-чик с ручкой, чу-ма-да-ны без ручки моделей муж собственный/чужой или бойфренд одно/многоразовый убедительная просьба не предлагать:p
2Bat_ns как то в оби видел специальный женский наборчик в изящном полупрозачном розовом что ли чемоданчике и внутри изящный иструментик с то ли голубыми то ли розовыми ручками - даже думал купить да только мои женщины только на меня и полагаются нет необходимости - а наборчик право слово симпатичный. кажется то ли центроинструмент то ли что цена около 500р.
А если по серьезному и за большие деньги есть за 5000р в том же оби красный сундучек с верхней секцией с головками и 2 мя выдвигающимися полками с губцевым инструментом и пр это уже на всю жизнь -качество высокое (люкс профи-вроде даже маде ин германия). Хоть наборчик и неоптимальный. Но есть там прилично.
Solovushka написал :
2Bat_ns как то в оби видел специальный женский наборчик в изящном полупрозачном розовом что ли чемоданчике и внутри изящный иструментик с то ли голубыми то ли розовыми ручками - даже думал купить да только мои женщины только на меня и полагаются нет необходимости - а наборчик право слово симпатичный. кажется то ли центроинструмент то ли что цена около 500р.
А если по серьезному и за большие деньги есть за 5000р в том же оби красный сундучек с верхней секцией с головками и 2 мя выдвигающимися полками с губцевым инструментом и пр это уже на всю жизнь -качество высокое (люкс профи-вроде даже маде ин германия). Хоть наборчик и неоптимальный. Но есть там прилично.
Хотелось бы золотую середину, право слово, жалко 5000 р, согласно абсолютно с Vasskarr, что многие инструменты из такого набора просто никогда не понадобятся.
2alex_k Да да он самый
2Vasskarr Безусловно. сам себе я его никогда не куплю - жаба задушит и моим критериям чтобы удовлетворяла и так каждую отвертку по месяцу выбираю покупаю и так и не куплю найду лучше дешевле хуже, да что говрить почти все постоянные завсегдатаи здесь такие же.
А вот для людей с деньгами и бытовыми запросами вполне.
Очень приятная конструкция -все так аккуратно выезжает, сделано прилично.
Хотя, конечно, за эти деньги можно 3 таких наборчика скомплектовать если с умом.