16.12.2007 в 14:39:12
lissenok написал : "ЗАО Эмптика".
Эмтика, если и подешевле, то ненамного, чем Электромонтаж. Иногда больше на транспорт потратишься, чем сэкономишь на ценах, а некоторые позиции в Электромонтаже и поменьше будут.
16.12.2007 в 14:44:52
avmal
У кого то "электромонтаж" во дворе, а у кого то и то и то :) Так что по транспорту тут не уместно. А вот насчет кабеля - да - эмптика дешевле (если не брать обрезки с уценкой 90% ;) ). А кабель один из самых дорогих материалов. Это уж если клиенты загоняются на щитки полные Легранду и АВВ - то куда там цене кабеля браться до цен автоматов и УЗО ))) Предлагайте еще варианты - одним "монтажем" сыт не будешь!
16.12.2007 в 15:25:36
lissenok написал : Предлагайте еще варианты - одним "монтажем" сыт не будешь!
Если уж о кабеле разговор зашел, то в любом случае не Эмтика, если решили дешевле купить. Лично я довольствуюсь и "монтажом", но это не значит, что я электротехнический рынок в Москве не знаю. Если интересует именно кабель, то оптимальный вариант "Галла-кабель". Электромеханика чуть подороже, но в пределах рвзумного. АМД, если найдете, хорошие цены имеет. Да долго можно вспоминать. Если промышленная электротехника интересует, то Техэнерго, Техэлектро, НИИПроектэлектромонтаж. Взрывозащищенка неплохой ассортимент зеленокумский имеет Эмтика - тут ничего не скажешь. Щитовое промышленное лучше в тульской "Автоматике" заказывать - цены, сроки, качество на высшем уровне и доставляют бесплатно непосредственно на объект. Могу еще по щитовому порекомендовать "Энерщит" в Москве. Щитэлектрокомплект цены не очень лояльные имеет и качество совковое. В МЭЛ вообще лучше не соваться - не ценами, так сроками задавят ... В общем, как я уже и сказал, на эту тему можно рассуждать бесконечно. :)
16.12.2007 в 15:50:31
avmal
Отдельное спасибо! Записал названия фирм! Просто я всегда ищу поближе к дому. Но вдруг там правда что то интересненькое найду?! Спасибо!!!
16.12.2007 в 18:43:01
lissenok написал : Попробуйте присмотреться к "ЗАО Эмптика". Это не реклама - это просто желание не переплачивать Электромонтажу.
16.12.2007 в 19:13:49
Valeryko
Посмотрел ссылку, но это где-то далеко :) А у меня рядом их филиалов нет и вообще - лучше когда сеть хоть и маленькая, но по Москве. Возможно нашим коллегам пойдет на пользу эта контора. Кстати может у нас просто недавно Эмптика открылась и поэтому цены низкие? :confused: Поживем увидим...
Кстати о собсвенно теме ветки, повелся на дешевые розетки Viko в Леруа - купил, но как потом выяснилось Леруа играет на цене за рамки 2-е,3-е... - не так бросается в глаза, но в итоге даже немного дороже чем в Электромонтаже получилось.
Короче надо знать что где купить, и если мимо все равно проезжаешь - чего бы и не съэкономить? Конечно ради 5 рублей не поедешь, но если по пути ;) ?!
16.12.2007 в 23:56:31
lissenok написал : Посмотрел ссылку, но это где-то далеко А у меня рядом их филиалов нет и вообще - лучше когда сеть хоть и маленькая, но по Москве. Возможно нашим коллегам пойдет на пользу эта контора. Кстати может у нас просто недавно Эмптика открылась и поэтому цены низкие? Поживем увидим...
lissenok написал : Кстати о собсвенно теме ветки, повелся на дешевые розетки Viko в Леруа - купил, но как потом выяснилось Леруа играет на цене за рамки 2-е,3-е... - не так бросается в глаза, но в итоге даже немного дороже чем в Электромонтаже получилось.
lissenok написал : Короче надо знать что где купить, и если мимо все равно проезжаешь - чего бы и не съэкономить? Конечно ради 5 рублей не поедешь, но если по пути ?!
-именно- впрочем, они туда, где на сайте показано, еще не переехали и они как раз из "Эмтики" и ушли...
17.12.2007 в 17:18:27
lissenok
Если живете в Химках, то рядом с Вами Митинский радиорынок. Кажется там есть всё!!!
С кабелями там проблем нет, вообще ни с какими, если нет в одной точке, то подскажут где взять. На оптовом рынке брать еще выгоднее. Брал там ВВГ НГ 3*2,5 и 3*1,5 (обоих по 200 м) Подольский, обошлось дешевле чем на Ярославском шоссе д. 111 примерно на 2000 руб.
17.12.2007 в 23:05:40
Focus написал : обошлось дешевле чем на Ярославском шоссе д. 111 примерно на 2000 руб.
!!!
20.12.2007 в 23:15:37
Focus
Рынок вещь интресная ))) Я не спорю - но я там не закупаюсь - ибо:
и так далее.
Ну и чеки для клиентов - одно дело распечатка Электромонтажа или Эмптики или любого другого нормального магазина и другое дело - товарный чек с рынка, с отруки написанными позициями которых бывает не мало!!!
Собсвенно я думаю лучшим ответом на тему были бы ссылки на нормальные магазины )
03.01.2008 в 00:07:37
Хочется провести параллели: -Электромонтаж-Азбука Вкуса -Все для Дома - Седьмой Континент -ОБИ - Перекресток -Леруа Мерлен - Копейка
03.01.2008 в 08:15:19
laskin написал : -Электромонтаж-Азбука Вкуса
"Только попрошу не трогать своими грязными руками ..." ( Это из Ильфа и Петрова ) :o
03.01.2008 в 13:46:02
По поводу Электромонтажа - работаю с ними уже с 99 года. Цены последнее время у них действительно выросли - но что вы хотите, открылось несколько новых магазинов, а это стоит денег. На мой взгляд эта фирма просто переключилась на корпоративную клиентуру, где цена зачастую не самое главное. Зато у этих ребят ассортимент очень широкий, сайт хороший и набор документов при закупке полный. При заказе более 50 000, бесплатная доставка по Москве. В свое время я пытался экономить, и заказывал различные позиции для своих проектов по минимальным ценам, в разных местах. Тогда меня логистики чуть не съели, потому что объхать и получить товар в Москве с десятка точек это, кто знает, тот поймет.
04.01.2008 в 17:59:04
Вы видели в ОБИ ассортимент электрики ?!!! По более менее вменяемым ценам ?!!!
05.01.2008 в 01:26:56
pzotov написал : объхать и получить товар в Москве с десятка точек это, кто знает, тот поймет.
:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу