18.12.2007 в 12:33:30
2кеххх Я о другом. если они будут в тайге стоять, где вообще на них никто не сядет это покрытие гарантированно практически перестанет существовать к этому времени, про износ я вообще не говорю.
18.12.2007 в 12:52:30
Дмитрий, да, гарантия у самого производителя до обновления - 5 лет. И это именно пять лет, при правильном нанесении, что не так уж и сложно - сухая древесина, температура обработк, влажность слой грунтовки Base и два слоя Toplasur. И это именно гарантированный срок. Оно может стоять гораздо больше. За то время, пока мы работает не было еще НИ одного человека, который бы указывал на претензии самого продукта. Все нарекания, которые были, упирались именно в неправильное нанесение. Да, оно стоит пять лет. НО как стоит! :)
18.12.2007 в 12:55:32
Asp, если хотите, могу других фотографий сделать, по всему городу. там разные формы есть - сами выберете, на какой удобно сидеть а на какой нет. Или могу выбрать выходной, когда все лавочки на главной площади забиты, и сфотографировать. И сами можете судить - можно ли на них сидеть или нет :)
23.12.2007 в 20:39:42
Фотка стены из блок-хауса, покрытая Валти Колор Экстра (3 раза). Наличник три раза (для глубины цвета) покрыт Тонэролом "Тик", сверху один раз бесцветной Валти Колор Экстра.
24.12.2007 в 08:43:31
Белинка вещь! Действительно стоящий материал, от производителя специализирующегося на обработке дерева. Реально, давно знаком с их материалами нареканий ни разу не было.
07.01.2008 в 10:44:01
(Автор пишет "..для беседки и скамеек на даче". Какая дача, какая беседка, где что находится - неизвестно)
СКАМЕЙКИ-1.НА УЛИЦЕ
Спасибо что делитесь мнением -учусь
Желание оставить текстуру дерева для беседки. для скамеек возможен вариант тонирования
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу