17.12.2007 в 15:04:26
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, где в Москве можно посмотреть и купить ремни, поясные ремни и подобную оснастку для переноски мебели и/или стройматериалов. Пытаюсь в инете найти - все услуги грузчиков предлагает или мотки строп. Желательно на северо-востоке :) Спасибо.
25.07.2009 в 23:23:40
Доброго времени суток!
Предлагаю профессиональные ремни для переноски мебели(а также сейфов и пианино) высшего качества!Подробнее :
25.07.2009 в 23:31:06
Это инсценировка?
25.07.2009 в 23:45:30
2deletear Просто человек оказался в нужном месте,в нужное время :)
25.07.2009 в 23:54:45
2deletear однозначно инсценировка!!! особенно по датам заметно! :)
25.07.2009 в 23:57:05
mihamaster написал : Просто человек оказался в нужном месте,в нужное время
Два человека. В Москве. Или все- таки один ?
25.07.2009 в 23:59:28
deletear написал : Два человека. В Москве. Или все- таки один ?
В 2007 году спросили, в 2009 году ответили :D
26.07.2009 в 00:15:20
abс написал : В 2007 году спросили, в 2009 году ответили
Насколько подорожало ?
26.07.2009 в 00:19:17
deletear написал : Насколько подорожало ?
Я не знаю:)
26.07.2009 в 00:48:37
Я думаю, чел в 2007г прочитал, за 2 года модель разработал, сшил. И теперь предлагает. "Цена одной пары ремней-1600руб Учитесь!! Вот это - Бизнес, пипец.
remni-profi написал : Предлагаю профессиональные ремни для переноски мебели(а также сейфов и пианино) высшего качества!
-могу предложить услуги по сшиванию стропы.
26.07.2009 в 00:51:37
Vegazzz написал : -могу предложить услуги по сшиванию стропы
Ух, Ты...
26.07.2009 в 00:55:20
deletear написал : Ух, Ты...
я-сын швеи. Ух ты. Профессиональные ремни для переноски мебели(а также сейфов и пианино) высшего качества! -явно имеют конструктивные недоработки, такие как -
26.07.2009 в 01:31:29
remni-profi написал : Предлагаю профессиональные ремни для переноски мебели(а также сейфов и пианино) высшего качества!
26.07.2009 в 10:20:09
Уважаемый Vegazzz! То что вы сын швеи-это ещё ничего не значит.Я грузчик-такелажник,т.е. занимаюсь переноской сейфов,роялей и пианино.И я вам скажу что эти ремни на данный момент №1.А недоработки можно найти везде.Извините конечно,но рюкзаками для детей занимается очень много специалистов,а ремнями для грузчиков занимаюсь я один.Продано уже более 50ти ремней,никто ещё не переломился и не жаловался,всё совсем наоборот.Клиенты довольны и заказывают ещё.Хотя критиковать ваше право.Спасибо,учтём.
26.07.2009 в 11:18:24
remni-profi написал : То что вы сын швеи-это ещё ничего не значит.
ну почему же не значит, я могу кроить и шить, и горжусь этим.
remni-profi написал : И я вам скажу что эти ремни на данный момент №1.
ваше произведение немного похоже на стропы для переноса чемодана, аля не хватает деревянной ручки.
remni-profi написал : рюкзаками для детей занимается очень много специалистов,а ремнями для грузчиков занимаюсь я один.
-похвально.
Я видел настояших старых такелажников на Волге, за плечами у них был короб на лямках, туда ставились чемоданы, ниже этот короб, как сбрюя соединялся с ремнем и туго затягивался на поясе.
Вы из Москвы, а современный туристический рукзак, что не видели ни разу? У меня супруга такой с легкостью несет, т.к. есть застежка на груди и поясе, а пардон не бантик.
У школьника рюкзак для книжек до 10кг, имеет такие же две застежки, на спине вообше молчу-твердая изогнутая прослойка.
remni-profi написал : Продано уже более 50ти ремней,никто ещё не переломился и не жаловался
да вы хоть 100 напишите. Ваш профессиональный ремень высшего качества один в один смахивает, на аля китайский рюкзачок для детей, его стропы, не только режут спину, в нем больше 10мин не проходишь-отвалится спина, поэтому для супруги в свое врямя, т.к. здесь таких не было, привез рюкзачок из Швеции-аля произведение технической мысли.
remni-profi написал : Хотя критиковать ваше право.
Здесь проффесионалы на форуме представляют работы высшего качества с просьбой-покритикуйте меня.
Учиться не вредно, так что вперед в магазины, изучайте продукцию и дорабатывайте свои лямочки.
Не забудте, если вы, что то продаете, то должен быть сертификат качества, зарегистрированный в опреднеленном месте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу