remni-profi написал :
То что вы сын швеи-это ещё ничего не значит.
ну почему же не значит, я могу кроить и шить, и горжусь этим.
remni-profi написал :
И я вам скажу что эти ремни на данный момент №1.
ваше произведение немного похоже на стропы для переноса чемодана, аля не хватает деревянной ручки.
remni-profi написал :
рюкзаками для детей занимается очень много специалистов,а ремнями для грузчиков занимаюсь я один.
-похвально.
Я видел настояших старых такелажников на Волге, за плечами у них был короб на лямках, туда ставились чемоданы, ниже этот короб, как сбрюя соединялся с ремнем и туго затягивался на поясе.
Вы из Москвы, а современный туристический рукзак, что не видели ни разу? У меня супруга такой с легкостью несет, т.к. есть застежка на груди и поясе, а пардон не бантик.
У школьника рюкзак для книжек до 10кг, имеет такие же две застежки, на спине вообше молчу-твердая изогнутая прослойка.
remni-profi написал :
Продано уже более 50ти ремней,никто ещё не переломился и не жаловался
да вы хоть 100 напишите.
Ваш профессиональный ремень высшего качества один в один смахивает, на аля китайский рюкзачок для детей, его стропы, не только режут спину, в нем больше 10мин не проходишь-отвалится спина, поэтому для супруги в свое врямя, т.к. здесь таких не было, привез рюкзачок из Швеции-аля произведение технической мысли.
remni-profi написал :
Хотя критиковать ваше право.
Здесь проффесионалы на форуме представляют работы высшего качества с просьбой-покритикуйте меня.
Учиться не вредно, так что вперед в магазины, изучайте продукцию и дорабатывайте свои лямочки.
Не забудте, если вы, что то продаете, то должен быть сертификат качества, зарегистрированный в опреднеленном месте.