Alex___dr написал : Так я давно предлагаю отдельную ветку, типа
Клиника!!?!?!
22.12.2007 в 04:02:41
Alex___dr написал : Так я давно предлагаю отдельную ветку, типа
Клиника!!?!?!
01.01.2008 в 13:20:15
Трусы обсуждать будем?
Всегда найдётся кто-то лучше.
01.01.2008 в 16:50:58
Serg написал : Берегись колышек.
Ну я как всегда.:o Я только всё изгадить и умею. Расскажу сказку, либо быль. К тельняшкам отношения не имеет, но имеет к колышкам.:(
Туркмения. Армейка. Много срочников на ограниченной территории. Много солнца, много разных овощей и фруктов. Подножный корм. Все жрут, что хотят. На выбор. Или по сезону. Именно по сезону. И оправляют естественные надобности. Регулярно и иногда чаще. Но где? Имеются туалеты. Помещения с дырками в бетонном полу. Пол постоянно залит фенольной кислотой. Но не смотря на сильный запах фенола днем в туалет не зайти. Летом. Мухи атакуют как японские «Зеро». А ночью можно. Мухи ночью не летают. Но ночью не удобно рассматривать собственные какашки на предмет диагностики желтухи в горах чужих какашек. Это если вдруг подозрение какое появилось. Как бы не перепутать чего. Какой выход?
Колышек! Именно колышек. Берёшь с собою подписанный тобою колышек и идёшь куда глаза глядят. Ночью. Где нагадил, там и втыкаешь колышек. А позже, в дневное время, рассматриваешь своё творение. Узнаешь, что оно твоё, именно по подписанному колышку. Хвала колышку! Скольким людям он помог вовремя в сан. часть прискакать, и скольких людей успокоил от напрасных волнений! Хвала колышку!
01.01.2008 в 17:25:37
Добавлю. В сапогах жить можно. Если осторожно. Спасибо за то портянкам. Хоть каждые двадцать минут сушись и перематывайся. А в ботинках с носками (не дай бог!!!!!) кранты ногам. Грибок уест.
По лесу хожу только в портянках. В носках даже спать не могу. В палатке.
19.03.2010 в 11:39:27
Поздравляю всех подводников с профессиональным праздником! Ура!
19.03.2010 в 11:58:57
В кирзачах нормально. Надо брать на два размера больше , портянки наматывать суконные и не пытаться перелезать через мокрые бревна. Впрочем у нас в подмосковье теперь стали такие леса, что хоть в туфлях. Летом.
19.03.2010 в 12:51:28
Наёмник написал : Поздравляю всех подводников с профессиональным праздником! Ура! __________________
Присоединяюсь. Но куды, однако, поздравление втюхали. Таку старую тему.
19.03.2010 в 12:56:22
2Zigor Ну, сдётся мне, каждый подводник способен связать воедино 19.03. и тему с таким названием ;)
19.03.2010 в 13:19:18
Оду кирзачам пропели,ширинки исследовали, подводников поздравили(присоединяюсь!), а зачем полоски на тельняге( откуда название) так и не узнали...
19.03.2010 в 13:39:53
Ну, блин, ещё спросили бы, кколько полосок на тельняшке!!! (Проигравший будет послан за ключами от шкафута). РАЗЖАЛОВАННЫЙ матрос запаса, специалист 1 класса, части специального назначения КЧФ, ДМБ-89. Город Балаклава...
А кто знает, что такое форма "гвоздь"? (хи-хи) Кстати. Если здесь есть подводники - ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня ваш праздник...
Ах, до чего минуты любим эти... Они за труд наградой нам даны. Нет ничего прекраснее на свете В конце похода всплыть из глубины.
Внизу команда рубку обживает. Ах, как затяжка первая крепка... В посту центральном очередь живая, А сверху слышен запах табака...
Кто полностью знает эту песню - отпишитесь, пожалуйста.
19.03.2010 в 19:24:25
Одинец написал : Кто полностью знает эту песню - отпишитесь, пожалуйста
Песня подводников Гаджиево
Нам не забыть нигде минуты эти, Они в награду нам за труд даны, Нет ничего прекраснее на свете, В конце похода всплыть из глубины.
Чего так ждали, то случилось ныне,
И будет нереальным, как во сне.
В открытый люк свежайший воздух хлынет,
И лодку закачает на волне.
Переступая ватными ногами, ползешь по трапу,
Слыша сердца стук,
И закрывая вдруг глаза руками,
Ошеломлен увиденным вокруг.
Опять команда рубку обживает, Ах, как затяжка первая крепка, В посту центральном очередь живая, И сверху слышен запах табака.
Белее снега след пронзящий хода, И чайки с хохотом над рубкою снуют, И запахи родные - соли, йода, От рубки обсыхающей идут.
Нам не забыть нигде минуты эти.
Они в награду нам за труд даны,
А через два часа с землею встреча,
И берега Гаджиево видны.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу