vik написал : точно. конечно,есть еще фейны и флексы, и еще может что-то, но этот инструмент мало попадает в темы нашей конфы
Сомневаюсь что Флекс и Фейн сами делают аккумуляторку. Чувствуется рука TTI.
16.01.2008 в 18:30:16
vik написал : точно. конечно,есть еще фейны и флексы, и еще может что-то, но этот инструмент мало попадает в темы нашей конфы
Сомневаюсь что Флекс и Фейн сами делают аккумуляторку. Чувствуется рука TTI.
16.01.2008 в 19:38:39
builder написал : Сомневаюсь что Флекс и Фейн сами делают аккумуляторку. Чувствуется рука TTI
Файн точно китайские. Даже разбирали как-то: посмеялись. Флекс видел на стенде в представительстве, на на место сборки внимания не обратил. Внешне сделаны основательнее.
in my humble opinion
16.01.2008 в 20:13:06
builder написал : Я тоже пытаюсь доломать свой DC980KA, причиной тому вот эта штука Но сц...ко крепок мой нинешний, и боюсь придется ждать долго обновы
О-па. Просмотрел. :)
builder написал : Да супер,...литий, патрон, быстрое переключение между режимами, эргономика на высоте, зарядка без принудительного охлаждения.
А вот возможная цена. Я думаю немного подождать. Уварен упадет
Увидел бы я его несколько месяцев назад - может и другого цвета был бы кейс сейчас рядом со столом... Но интересное слово LokTor, да еще V-образный, сделало свое дело. :)
16.01.2008 в 20:22:31
AlexanderV написал : и интересная приписка: NO INTERNATIONAL BIDDERS - WE WILL NOT SHIP TO CANADA OR OVERSEAS! не доставляется канаду и другие заморские страны, пока
builder написал : Ну меня эта приписка не беспокоит Есть кому купить там и привести
Или посредники - в любом случае проблема решима. Вопрос в количестве риска. У меня он был большой, но все доехало нормально (речь только о доставке).
16.01.2008 в 20:49:14
iGor_78 написал : Но интересное слово LokTor, да еще V-образный, сделало свое дело.
Ну что отличный девайс, что сказать. Я тоже подумывал о таком, но появился Вольт и я предпочел его, есть вещи которые мне больше нравятся в нем, к некоторым из них я привык пользуясь DC980
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу