05.06.2015 в 11:42:16
Кто каким бензином кормит своего Гепарда - 92 или 95???
05.06.2015 в 22:37:44
vikktor написал : Кто каким бензином кормит своего Гепарда - 92 или 95???
Кто чем,есть и диз.топливом кормят. Я,в свой субарик, 92-й лью.
06.06.2015 в 15:41:14
Сегодня заводил свой мотоблок, завел, все нормально, а потом обратил внимание что включатель зажигания находится в режиме офф, а мотоблок то завелся и работает. Я так понимаю, что если зажигание выключено, то он не должен заводится????
06.06.2015 в 23:15:26
Это Вы о чем? На Гепардах зажигание выключается если бросить левую ручку (там красненький рычажок). На двигателе есть выключатель,но его нужно подключить,переставив штекер провода.Но это на культиваторе делать не стоит,техника безопасности.
07.06.2015 в 00:12:51
Виктор К написал : Это Вы о чем? На Гепардах зажигание выключается если бросить левую ручку (там красненький рычажок). На двигателе есть выключатель,но его нужно подключить,переставив штекер провода.Но это на культиваторе делать не стоит,техника безопасности.
А, понял, а я подумал, что этот выключатель, что на двигателе, должен тоже работать, а потом смотрю на него, а он не подключен. А это оказывается если его подключить, значит на ручке рычажок тогда не будет работать???
07.06.2015 в 22:56:14
vikktor написал : А это оказывается если его подключить, значит на ручке рычажок тогда не будет работать???
На двигателе выключатель устанавливается на заводе изготовителе,для стационарных изделий (генератор,помпа,...) На Гепарде его нужно задействовать если работать в стационарном режиме-привод циркулярки,генератора,насоса или других механизмов. Нельзя ведь долго держать выжатым сцепление для срабатывания выключателя,это и в инструкции написано.
08.06.2015 в 17:35:53
Виктор К написал : Нельзя ведь долго держать выжатым сцепление для срабатывания выключателя,это и в инструкции написано.
Я сцепление совсем не выжимаю, одел просто резинку на ручку, она и держит эту штучку, как там её называют.....
08.06.2015 в 22:36:56
Конечно это Ваше право,но я так не делаю.Гораздо безопаснее работать так как рекомендуют производители. На Гепарде очень большая задняя скорость,и при движении задом,особенно без прицепа,или с навеской при межрядных обработках-дополнительная защита лишней не будет.
12.06.2015 в 13:49:57
Виктор К написал : Конечно это Ваше право,но я так не делаю.Гораздо безопаснее работать так как рекомендуют производители. На Гепарде очень большая задняя скорость,и при движении задом,особенно без прицепа,или с навеской при межрядных обработках-дополнительная защита лишней не будет.
Я резинку одеваю в основном когда завожу, чтоб сцепление даром не выжимать. В остальных случаях ей не пользуюсь, так как нет необходимости. Так что правила по технике безопасности соблюдаю, особенно при работе с фрезой, ведь мотоблок - это не шуточное дело.
23.06.2015 в 09:05:58
На сколько я знаю, то в любой 4-х тактной технике необходимо время от времени регулировать клапана. На Гепарде их скорее всего тоже нужно регултровать??? Или как у нас говорят:"не мешайте технике работать!!!"
18.07.2015 в 23:55:59
Здрастуйте у меня BL120 с ламбордини двигтель.
возникла проблемка не работает сципление. снял коробку толком не понятно все вродеби на мести.
Может ктото сталкивался с етим подскажите. или скиньте инструкцию, схему по разборке сципления...
20.07.2015 в 17:58:28
Max_kiev написал : Здрастуйте у меня BL120 с ламбордини двигтель.
возникла проблемка не работает сципление. снял коробку толком не понятно все вродеби на мести.
Может ктото сталкивался с етим подскажите. или скиньте инструкцию, схему по разборке сципления...
Схемы, скорее всего, нет ни у кого. У Вас магазин рядом, почему не к ним?
19.09.2015 в 09:21:21
AskerKo написал :
Max_kiev написал : Здрастуйте у меня BL120 с ламбордини двигтель.
Схемы, скорее всего, нет ни у кого. У Вас магазин рядом, почему не к ним?
Ну что там со сцеплением, разобрались??? Сообщите пожалуйста в чем причина, чтоб знать что и нас может ожидать...
19.09.2015 в 09:32:20
У кого на Гепарде стоит двигатель с воздушным фильтром в масляной ванне отпишитесь пожалуйста, у Вас тоже все время масло с ванны вылетает на двигатель??? Я когда обкатку проходил, масло слегка иногда вытекало. Сейчас мотоблоком работаю более интенсивно, все время масло из фильтра через верх проскакивает, а это немного напрягает. Получается что каждый раз после использования нужно мыть двигатель от масла. Не зря я хотел брать изначально вариант с сухим фильтром, но продавец сумел меня отговорить, ссылаясь на то, что фильтрующий элемент стоит очень дорого и очень быстро засоряется, а тут залил масло и все. Потом прочистил, масло сменил, поролон простирнул и в путь.
16.04.2016 в 15:02:49
Этой весной начала выскакивать третья передача во время буксировки прицепа! В чем может быть причина?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу