Заказал себе прицепчик Кентавр, такой как на фотках выше. Уже получил посылочку. Ну что я могу сказать, размер такой как я и хотел 1м на 1,3м если память не подводит. Качество конечно не ах, но они все такие сейчас, а нормальное качество денег стоит. Смотрел прицеп мотор сич, так цена 14 тыс, думаю что там качество нормальное, но я искал что то дешевое и маленькое. Есть конечно и подешевле, но на Кентавре мне понравилось наличие рессор и барабанных тормозов. Грузы возить не собираюсь, прицеп нужен был чтоб доехать до дачного участка. Ну а если и груз какой то возить придется, думаю что потянет, но проварить его везде по швам не помешало бы, а то там такие швы сварочные, как будто дети игрались, прихватили, пару ляпок сделали и всё, думают что они герои. Качество покраски тоже не очень, но это все мелочи, можно проварить вначале, ну а потом заново прогрунтовать, а то там грунтовкой и не пахнет и покрасить. Да, чуть не забыл, планирую также вместо штатного сидения, поставить сиденье от автомобиля со спинкой.