20.05.2015 в 21:52:23
vikktor написал : т.е. вы советуете ближайшие пять лет в карбюратор не лезть совсем??
Так если всё работает, заводится с четверти рывка. Даже не рывка, а лёгкого протяга. Зачем тудой лезть??
22.05.2015 в 13:28:08
AskerKo написал : И ещё. В паспорте к движку указано масло SAE10W30, но в магазине залили 15W40. Немного не приятно... Всем удачи!
Когда я заехал на машине на официальный дилерский сервисный центр и попросил поменять масло в коробке, то мне туда залили моторное масло 15в40, в то время когда в паспорте к авто указано лить трансмисионное масло 75в90.
22.05.2015 в 13:31:42
AskerKo написал : Так если всё работает, заводится с четверти рывка. Даже не рывка, а лёгкого протяга. Зачем тудой лезть??
Ну якобы время от времени по регламенту положено чистить, типа ТО делать, но так поступают в развитых странах, а у нас, пока техника не крякнет, хозяин "не будет мешать технике нормально работать"
22.05.2015 в 13:37:44
AskerKo написал : Отпишитесь по исполнению,пожалуйста. Будет интересно, кто донор.
Так тут нужно мозгами пошевелить ещё, в планах в принципе затея есть по тюнингу фильтра, но когда она воплотится в реальность, не знаю. Нет времени пока.
22.05.2015 в 22:30:25
Хочу приобрести себе вот такой прицеп:
Прицеп Кентавр ПМ-0,6С Колеса 5.00-12 Размер кузова 1000×1400 мм Мягкое сидение Самосвал+откидные борты Барабанные тормоза Вес прицепа, кг: 115 ящик для инструмента; кузов с откидными бортами; мягкое и широкое сиденье; стояночный тормоз; рессорная подвеска;
Кто как считает, потянет мотоблок, имея 7 лошадей, этот прицеп или нет???
23.05.2015 в 22:22:47
vikktor написал : Кто как считает, потянет мотоблок, имея 7 лошадей, этот прицеп или нет???
Опять немного о терминах.Гепард-4,это отличный культиватор и никакой мотоблок. Мощности в 7 лошадок более чем достаточно,мало веса. Я на свой иногда цепляю адаптер для перевозки легких грузов или поездки к месту работы.Что скажу-даже без груза,только мой вес и то при подъемах идет в букс.Самое большое что возил,это четыре мешка картошки.И то,распределять приходилось так чтобы догрузить перед. Хотя,если по идеально ровной местности,какие-то грузы возить сможет.
Итальянцы агрегатируют его прицепом с ведущими колесами и приводом от ВОМ.В таком варианте может быть использована большая часть мощности двигателя,да и формула 4>
23.05.2015 в 23:03:39
vikktor написал : Кто как считает, потянет мотоблок, имея 7 лошадей, этот прицеп или нет???
Виктор К написал : Опять немного о терминах.Гепард-4,это отличный культиватор и никакой мотоблок. Мощности в 7 лошадок более чем достаточно,мало веса.
Я думаю, что потянет со свистом. Лет десять назад была у меня "Нева", тянула по пахоте в прицепе 12 мешков кукурузы (в початках). А весу то не больше!
Виктор К написал : Опять немного о терминах.Гепард-4,это отличный культиватор и никакой мотоблок.
А разница в чём? Вес, количество скоростей, функционал! Для меня - мотоблок!!! И доволен всем. С уважением!
24.05.2015 в 11:25:55
Виктор К написал : Опять немного о терминах.Гепард-4,это отличный культиватор и никакой мотоблок. Мощности в 7 лошадок более чем достаточно,мало веса. Я на свой иногда цепляю адаптер для перевозки легких грузов или поездки к месту работы.Что скажу-даже без груза,только мой вес и то при подъемах идет в букс.Самое большое что возил,это четыре мешка картошки.И то,распределять приходилось так чтобы догрузить перед.
Странная логика у человека для которого МБ массой в 120 кг, которые в любой мало-мальски развитой стране уже относят к группе тяжелых МБ, с 270 9-сильным двигом, или дизелем от Ламборджини,3-х ск. КПП что тоже малораспространено, это "никакой мотоблок. Более того не тянет даже 4 мешка картошки.
По той же логике моя Вейма тогда не то что по огороду навоз не должна была бы развозить или землю с бульдозером толкать, а и буксовать на асфальте против ветра и вообще без ничего))).
24.05.2015 в 20:16:10
Виктор К написал : Я на свой иногда цепляю адаптер для перевозки легких грузов или поездки к месту работы.Что скажу-даже без груза,только мой вес и то при подъемах идет в букс.Самое большое что возил,это четыре мешка картошки.И то,распределять приходилось так чтобы догрузить перед. Хотя,если по идеально ровной местности,какие-то грузы возить сможет.
Мне в принципе и нужно всего лишь навсего доехать до места работы, поэтому и присматриваюсь к небольшим прицепчикам. А если, как Вы говорите культиватор этот пробуксовывает, то нужно как то колеса утежелять, плюс спереди на мотоблок еще металлоломчика пригрузить.
24.05.2015 в 20:27:55
Виктор К написал : Опять немного о терминах.Гепард-4,это отличный культиватор и никакой мотоблок.
Та пусть даже он будет и лошадью или ишаком, какая мне разница. Для Вас культиватор, для меня мотоблок. Землю роет на ура, что мне еще надо. А как называть его, это все мелочи.
24.05.2015 в 22:31:24
vikktor написал : Мне в принципе и нужно всего лишь навсего доехать до места работы, поэтому и присматриваюсь к небольшим прицепчикам.
Тогда в чем проблема,конечно подойдет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу