Сейчас посмотрел, у меня EDT6. Описание на тахометры есть в медиакате. Для 4-MIX рекомендуется EDT8.
20.01.2010 в 09:46:24
Сейчас посмотрел, у меня EDT6. Описание на тахометры есть в медиакате. Для 4-MIX рекомендуется EDT8.
20.01.2010 в 10:17:50
Dmitry K написал : Описание на тахометры есть в медиакате. Для 4-MIX рекомендуется EDT8.
Но ее так же можно использовать и на других двигателях?
20.01.2010 в 10:27:10
Конечно. Только в описании написано, что годятся для моторов с одним цилиндром. EDT6 можно использовать с двумя цилиндрами. Вот их описание:
20.01.2010 в 13:42:11
Dmitry K написал : Только в описании написано, что годятся для моторов с одним цилиндром.
Ну два целиндра в садовой технике редкость!!! Ток на редких мотоблоках... Дык я так понял, что они сами распознают 1 или 2 магнита???
20.01.2010 в 22:45:30
Dmitry K написал : . А съемник наверно сами пока выточим
Конечно, выточите сами. Там очень много инструмента, который может выточить даже хреновый токарь - так зачем тратить деньги? У меня половина приспособлений самодельные.
08.04.2010 в 08:42:52
Вот и я, ребята отдал денег Штилю.... ))
Супер пепер рад от приобретения ентого девайса!!! Ууууууууууууу
Дыркает аж уши мои расцветают от такого низкочастотного звука ))) ыыыыыыыыы
От тока у меня возникло пару вопросикофф... Надеюсь вы мне подскажете чего нибудь.."! Вот у меня в косе чего то болтаеццо когда её потрясти... такое ощущение как грузик какойто в бензе... но я смотрел в бензе ничего не нашел ))) И еще заслонку карбюратора когда закрывать нужно? когда прогрееться? я грел минут 15 потом закрыл - то оно нафик заглохло ))) ыыыыыы
а теперь вот думаю я покошу.... он будет весь ф траве... так ... ну надо мыть..... а как ?))) есть такая мысля всунуть его в воду (ну в смысле не весь, а только ту колотушку) и подыркать немного... и части травы сами отпасть по идее должны...! Так вот меня мучают сомнения что оно там поржаветь может?! Или нет? Хочу ответа!
ААААааааааа... вот еще.... леску то как вынимать с этого Автоката? стукнуть по земле - она и откроеться)) ? я нажимал руками ту книпочку она у меня чегото не вылазить) ну прада она уже подвылезана была до ентого) Вот такие у меня дураццкие вопросы... Хочу на них умные ответы ...
08.04.2010 в 10:34:10
2nick_ukraine Отличный выбор. В бензобаке "болтается" топливный фильтр - это нормально, заслонку карбюратора закрывать нужно когда заводите холодную косу после подкачки топлива насосом и открывать сразу после срабатывания двигателя. Опускать в воду и поливать редуктор нельзя, потому что сворачивается смазка, если очень хочется можно протереть редуктор и штангу не сильно влажной тканью. Чтобы вытащить леску на полных оборотах прижать кнопку головки к земле или при остановленном двигателе, нажав кнопку, вручную вытащить леску.
08.04.2010 в 11:04:45
Замечтательно!!! Буду заводить с закрытой заслонкой а потом открывать.. и так все время рапотать с открытой чтоли? даже когда прогрееться))?? я уже даже в квартире дыркаю соседям по ушам мне так нравиццо она))!!!
ыыыыыыыыы...
15.04.2010 в 09:47:11
МШтиль написал : и открывать сразу после срабатывания двигателя.
У меня при закрытой заслонке FS90 заводится, работает 2-3 секундыи глохнет. Как я понял за эти секунды происходит лёгкий прогрев двигателя. Затем заслонку полностью открываю, рывок стартера и коса уже работает в рабочем режиме.
Нева МБ-2(Kipor KG200), Беларус-09Н, HONDA HS622, EWM Pico-162, Mercle MobiArc-160, STIHL FS90, Dolmar PS-350C, Endress ESE3000BS-V
15.04.2010 в 10:28:19
2Garmunkul двигатель за 2 секунды не прогреется, лучше сразу же после запуска отрыть заслонку, а потом на холостых прогреть секунд 30.
15.04.2010 в 10:35:33
За 2-3 секунды не прогреется двигатель. Но для запуска с открытой заслонкой как я понял этих 2-3 секунд прогрева хватает. Так как если сразу холодный двигатель запускать с открытой заслонкой - то он не запустится.
Я обычно не успеваю при первом старте закрытую заслонку открыть чтоб движок не заглох.
Нева МБ-2(Kipor KG200), Беларус-09Н, HONDA HS622, EWM Pico-162, Mercle MobiArc-160, STIHL FS90, Dolmar PS-350C, Endress ESE3000BS-V
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу