Приветствую! Приобрёл в субботу диолдовскую болгарку - МШУ-0.9-125. до этого три года пользовался болгаркой фирмы Прораб. Тот меня всем устраивал, для нечастых работ да за такую стоимость весьма неплох. Но видно время ему подошло - внезапно стали падать обороты. Грешил на щётки, но после их замены ничего не изменилось...:(
Ну думаю -куплю новую, потом и старую отремонтирую. а если НЕТ, то она себя давно окупила. Ну привёз новую на дачу, думал попробую счас, ан нет - жена заставила картошку копать
Сегодня с утра взялся. Ремонтирую свой старенький автомобильный прицеп, борта и днище прогнили. надо заплатки ставить... Так этот чёртов Диолд на половине второго диска задымил! Злость неописуемая!!! Блин, мало того что работа сорвалась, так завтра ещё придётся с дачи в город ехать. Поеду в магазин, послушаю что продавцы скажут... Самое интересное: есть у меня диолдовская ЛШМка, так она за 3 месяца никаких сюрпризов не преподнесла, хотя я её особо и не жалел. А болгарку строго по инструкции: поработал-отдохни. Лучше бы Макиту купил, не зря ведь говорят что скупой платит дважды. Здесь товарищу на день рождения купил сетевой шуруповёрт от Диолда, так теперь боюсь что если он его включит и тот сломается, меня будут долго и качественно поливать нецензурной бранью
Резюме: больше продукцию Диффузион Инструмент не куплю, да и других буду отговаривать.