Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

17.03.2014 в 07:01:59

Vollob написал : Для этих целей есть спец резаки,

Это я знаю,самый недорогой от Проксон.Я подумал такой использовать - значит буду что-нибудь модернизировать.

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

17.03.2014 в 07:03:17

Dgippo1 написал : автомобильная зарядка+кусок нихромовой проволки=резак для пенопласта..

Зарядки нет,но за идею - данкешон.

0
kalinkin

Местный

Смоленск

17.03.2014 в 08:51:33

ПКВ написал : Уважаемый kalinkin, вы обещали по весне подумать над угловой дрелью. Как там, наброски уже есть?

Нет еще, в апреле только займемся.

Вячеслав И. написал : Вопрос у меня появился немного странный - интересует http://www.diold.ru/catalog/pp/pp-100.php в качестве резки пенопласта.Только не знаю подойдет ли он для таких дел и как долго держать во включенном положении можно клавишу включения?

Для этой модели режим 20 сек. – работа, 40 сек. – пауза. Для модели ПП-120 (12 сек. – работа, 48 сек. – пауза) Лучше конечно другой вариант резки пенопласта рассмотреть.

0
alzem

Местный

Витебск

18.03.2014 в 17:54:42

kalinkin, хочу поблагодарить и в то же время поругаться на продукцию под вашим брендом. Сегодня мне приехал гравер. То, что все изделия поставляются в плохих кейсах Вы прекрасно знаете. Я даже не стану фотографировать ящик, дабы не тратить время на заливку фото сюда. Но он просто "ацкий" и даже не стоит вкладывать стоимость его производства в цену девайса,проще положить в коробку из картона, как делают многие производители(ИМХО). Расходка по качеству конечно не фирмовая, но кое что терпимо (и большая часть однозначно под замену). Дубовый шнур питания. Это минусы. Что мне очень понравилось. Конечно же это цена при мощности 170Вт -это неоспоримо,аналогов при соотношении цена/мощность в продаже в РФ я не нашел, про нашу глухомань вообще молчу; относительно "тихая работа" и отсутствие вибрации на максимуме оборотов; какой никакой комплект расходки (мне более интересны цанги). Я сейчас выложу фотки и после них напишу чему я был несомненно рад и :eek: закрыл глаза на все минусы

Ваш гравер отлично становится в крепление от Дремеля (об этом я нигде не нашел информацию и не знал), за гибкий вал от Дремеля ничего не скажу -его нет у меня. Пластик на Дремеле более качественный, но в тоже время внутренняя втулка огрничения глубины болтается там как ... в рукомойнике. Причем и в циркуле и в самом ограничителе. Барашек на Вашей приспособе более удобен, для меня и выглядит более эстетично.

Осталось Вашей организации найти качественную расходку и ...- люди потянуться к Вашему бренду. Надеюсь кому-то поможет моя писанина.

0
Вложение
kalinkin

Местный

Смоленск

21.03.2014 в 18:32:24

alzem, сбросьте потом в личку что с кейсом за проблема. Да, расходки отдельно для гравера в линейке нет, у нас по расходке другие люди занимаются, я только расходку для МЭВ контролю, но этот вопрос обсудим.

0
lvov7104

Местный

Смоленск

21.03.2014 в 23:21:08

kalinkin написал : сбросьте потом в личку что с кейсом за проблема.

А чё в личку-то?Страна должна знать своих кейсов.А то я в том году писал,что кейсы к МЭВу слабоваты,так меня тут уникомом обозвали.;)

0
alzem

Местный

Витебск

22.03.2014 в 08:16:36

защелка отломалась еще в магазине. Гравер забрал и чемодан обмотал скочем, пусть постоит.

0
Pliskin

Местный

Москва

22.03.2014 в 19:50:01

Добрый день. Извините, что новенький. Очень заинтересовался низкооборотистой миксер-дрелью ДЭМ-1. Но в интернете про нее ни отзывов ни обзоров не нашел. Что интересует и волнует:

1. Можно ли узнать какой у нее крутящий момент Нм.
  2. На сколько она надежна и не прихотлива, вид у нее довольно таки брутальный - именно это и нравится, заусенцы на пластике не волнуют в принципе. Хочется кондового неубиваемого аппарата. На сколько это применимо к этому агрегату? Как у нее со внутренностями ? Ну то есть не силуминовые ли шестерни, есть ли подшипники ну в общем как с качеством механической части?

Заранее извините за возможно дурацкие вопросы.

Спасибо и с уважением.

0
newzubok

Местный

Минск

22.03.2014 в 21:48:06

alzem написал : kalinkin, хочу поблагодарить и в то же время поругаться на продукцию под вашим брендом. Сегодня мне приехал гравер. То, что все изделия поставляются в плохих кейсах Вы прекрасно знаете. Я даже не стану фотографировать ящик, дабы не тратить время на заливку фото сюда. Но он просто "ацкий" и даже не стоит вкладывать стоимость его производства в цену девайса,проще положить в коробку из картона, как делают многие производители(ИМХО). Расходка по качеству конечно не фирмовая, но кое что терпимо (и большая часть однозначно под замену). Дубовый шнур питания. Это минусы. Что мне очень понравилось. Конечно же это цена при мощности 170Вт -это неоспоримо,аналогов при соотношении цена/мощность в продаже в РФ я не нашел, про нашу глухомань вообще молчу; относительно "тихая работа" и отсутствие вибрации на максимуме оборотов; какой никакой комплект расходки (мне более интересны цанги). Я сейчас выложу фотки и после них напишу чему я был несомненно рад и :eek: закрыл глаза на все минусы

Ваш гравер отлично становится в крепление от Дремеля (об этом я нигде не нашел информацию и не знал), за гибкий вал от Дремеля ничего не скажу -его нет у меня. Пластик на Дремеле более качественный, но в тоже время внутренняя втулка огрничения глубины болтается там как ... в рукомойнике. Причем и в циркуле и в самом ограничителе. Барашек на Вашей приспособе более удобен, для меня и выглядит более эстетично.

Осталось Вашей организации найти качественную расходку и ...- люди потянуться к Вашему бренду. Надеюсь кому-то поможет моя писанина.

Ну шо Вам сказать? Чем Вам кейс-то не понравился? Кейс, как кейс... Расходка? Найдите у себя контору, снабжающую расходкой профессиональных стоматологов-протезистов - и Вы избавитесь от многих проблем. Лично у меня было так... Я такую контору нашел, приехал, там тетенька сидит... Я начал расхаживать по стеллажам, любоваться тем, что они предлагают, выбрал несколько отрезных, несколько абразивных, несколько полировальных кружков... Про то, в чем крепить эти кружки, я не подумал... Вот она меня и спросила об этом, в смысле, "валы крепежные Вам нужны"??? Ну, я так подумал... Ну, говорю... дайте пару штук... Она глазки на меня вылупила - "А Вы что, собираетесь каждый камушек менять не вместе с валом в цанге, а накручивать его на вал при смене"??? Говорит, мол, у нас эти валы копеечные пачками берут... Просветила, что называется! Стоят они действительно копейки... А вот когда я на них камушки закрепил и в гравер вставил, понял, что они коренным образом отличаются от тех, что в кейсе... Биение - минимальное! Ну а еще там и фрез целую кучу разных можно приобрести. От относительно дешевых, до очень прилично дорогих, которыми можно профессионально резать не пластик, а самую настоящую кость и рог, и ничего при этом с ними не станется... Дядька мой, автомобильный кузовщик-профессионал, парой таких фрез вынимает ржавчину из самых труднодоступных мест. Грызут, говорит, железо, хоть бы хны...

0
Pliskin

Местный

Москва

24.03.2014 в 09:41:41

где же Калинкин ?

0
kalinkin

Местный

Смоленск

25.03.2014 в 09:00:48

Pliskin написал : где же Калинкин ?

Работает :) Начало сезона, работы не переработать. Я здесь бываю по возможности, когда свободное время выпадает, потому могу по долгу отсутствовать.

Pliskin написал : Добрый день. Извините, что новенький. Очень заинтересовался низкооборотистой миксер-дрелью ДЭМ-1. Но в интернете про нее ни отзывов ни обзоров не нашел. Что интересует и волнует:

1. Можно ли узнать какой у нее крутящий момент Нм.
  2. На сколько она надежна и не прихотлива, вид у нее довольно таки брутальный - именно это и нравится, заусенцы на пластике не волнуют в принципе. Хочется кондового неубиваемого аппарата. На сколько это применимо к этому агрегату? Как у нее со внутренностями ? Ну то есть не силуминовые ли шестерни, есть ли подшипники ну в общем как с качеством механической части?

Заранее извините за возможно дурацкие вопросы.

Спасибо и с уважением.

ДЭМ-1 односкоростная дрель-миксер, реальный макс крутящий момент 45 Нм

Характеристики, комплект и внешний вид здесь http://www.diold.ru/catalog/dem/dem-1.php http://www.diold.ru/shema/11-2005pic/dem-1.pdf - внутрянка Здесь давно был мини обзор от журнала http://www.diold.ru/pressa/instrument-07-2010.php

Проблем с этим изделием никогда не было, продается со стабильным ростом, но конечно не хит продаж :) Зубчатые колеса там нормальные с хорошей термообработкой, да и подшипники там соответствующие (можно схему посмотреть http://www.diold.ru/shema/11-2005pic/dem-1.pdf втулок в этой модели нет)

0
Pliskin

Местный

Москва

25.03.2014 в 10:18:11

Спасибо за ответ! Будем брать.

0
Olegus_55

Местный

Омск

26.03.2014 в 11:18:53

Перечитал ветку, не нашел даже упоминаний о перфе ПРЭ-7. Из тяжелых работ, что предстоят в панельном доме серии 464Д:

• 4 дыры для труб отопления глубинной 400мм буром д28мм,
  • 30 мест для подрозетников коронкой д72. Подскажите хватит ли мощи данного перфа для перечисленых работ?
0
Vollob

Местный

Тула

26.03.2014 в 22:05:34

kalinkin написал : Работает :) ДЭМ-1 односкоростная дрель-миксер

Проблем с этим изделием никогда не было, продается со стабильным ростом, но конечно не хит продаж :)

В свое время тоже интересовался данной моделью. Но посмотрев и включив в магазине, пришлось отказаться от покупки. Оба экземпляра которые были в магазине были с браком. При плавном нажатии на клавишу включения, дрель-миксер начинала гудеть но не вращаться, при дальнейшем нажатии на клавишу происходил резкий рывок скорости вращения. Скорее всего дефект пусковой клавиши. В итоге взял миксер Hitachi, хоть он и был в 2,5 раза дороже.

0
Гocть.

Местный

26.03.2014 в 22:12:16

Vollob написал : дрель-миксер начинала гудеть но не вращаться, при дальнейшем нажатии на клавишу происходил резкий рывок скорости вращения.

Это гоночный образец .Болид формулы -1 с рекламой на борту "Диолд "

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу