kalinkin написал :
вполне подойдет пакет якоря 39*50 (44 проводом в 16 витков) к примеру, это так на прикидку. (Кто знает то прикинет мощность реальную).
А кто не знает, да вобщем то этих сведенийнигде не и раздобудешь.
Хотя Ваши выкладки соответствуют моим прикидкам (если честные, то 750 Вт мне бы хватило), одна мощная дрель, вторая "моньажная", это для любого нормального "хозяйства", речь не идет об "мелких производствах", или бригадно-шабашных работах.
kalinkin написал :
Ударных - безударных, но все они под 3000 об/мин обычно.
kalinkin, "на колу мочало- начинай сначала"
У нас с чего начался разговор? (не в этой теме)
Какие есть дрели с двухступенчатыми редукторами и безударки с нормальными оборотами в ценовом диапазоне до 1500 руб?
Как вариант "всплыла" ваша ИЭ, разговор про идиотские ударки с 3000 об/мин не велся вообще....
И получилось, что совсем не полно таких дрелей, а на данный момент только две: Ваша и энкор, причем у энкора дюймовая резьба на валу , позволяющая ставить брендовые патрики.
так вот я Вам и говорю- переделать так сложно метрическую на дюймовую?????
Я бы прикупил, и патроны есть...
kalinkin написал :
Думаю мы к след году добавим под дюймовку безударную, только не ИЕ.
Mutru4 написал :kalinkin, "на колу мочало- начинай сначала"
У нас с чего начался разговор? (не в этой теме)
Какие есть дрели с двухступенчатыми редукторами и безударки с нормальными оборотами в ценовом диапазоне до 1500 руб?
Как вариант "всплыла" ваша ИЭ, разговор про идиотские ударки с 3000 об/мин не велся вообще....
И получилось, что совсем не полно таких дрелей, а на данный момент только две: Ваша и энкор, причем у энкора дюймовая резьба на валу , позволяющая ставить брендовые патрики.
так вот я Вам и говорю- переделать так сложно метрическую на дюймовую?????
Я бы прикупил, и патроны есть...
Думаете энкор рассматривал какую резьбу на валу делать ? :) Ни кто и не спорит что ходовая дюймовая резьба, но у нас по ДРЭ никогда не было просьб про переделывание резьбы с метрической на дюймовую. В этом году точно этот вопрос рассматривать этот вопрос, т.к. з/ч делают не каждый месяц, по шпинделям запас до зимы уже есть. В след году посмотрим.
Mutru4 написал :
редуктор во сколько ступеней будет?
Это надо смотреть, когда готовить будем т.к. надо будет вписаться в такие обороты и компоновку.
kalinkin написал :
Думаете энкор рассматривал какую резьбу на валу делать ?
Мне это как юзеру пофиг (что думали конструкторы от Энкор), и получается его более просвещенный выберет.
kalinkin написал :
Ни кто и не спорит что ходовая дюймовая резьба, но у нас по ДРЭ никогда не было просьб про переделывание резьбы с метрической на дюймовую
Так и я раньше не знал, что есть патрики лучше ключевых новосибирских.
kalinkin написал :
В этом году точно этот вопрос рассматривать этот вопрос, т.к. з/ч делают не каждый месяц, по шпинделям запас до зимы уже есть. В след году посмотрим.
Mutru4 написал :
а индивидуально нарезать один для меня сможете?:o
а вот такого дерь****ма как раз много- я про одноступенчатый редуктор, вот как раз рассмотрите, плиз, хотя бы двухступенчатый на Вашей безударке.
Не понял про дер*** ? вроде как я не говорил сколько ступеней, на 1 то точно не получится до 700 понизить, надо будет смотреть, но это ближе к концу осени.
цимес в том, что полно однотипных дрелей разных производителей, а вот недорогих безударок 600 ваттных я не вижу (что б еще момент нормальный на валу был, а не скорость)
Тут как раз видно, старое фото и нет обновления еще, как к примеру я выше показывал. Постепенно обновляются фото и добавляется схема.
Там где ремонт ссылка - это для СЦ, т.к. там помимо схем еще есть различные документы.
Если какой схемы нет, пишите в личку email - отправлю нужную схему.