ВладимирВ написал :
В единичных исключительных случаях можно использовать по водопроводным трубам или по стальной проволоке до 5 мм (внутри гипсовых стен сетка)?
В комплекте диск HSS, он отлично подходит по алюминиевому профилю, можно использовать и по листовому металлу, но до 5 мм износ диска будет большой, да и сталь разная бывает.
Сейчас сходил в свою подсобку, проверил с профилем алюминиевым и сталью 2 мм уголком, проблем не было.
kalinkin написал :
диск HSS, он отлично подходит по алюминиевому профилю, можно использовать и по листовому металлу, но до 5 мм износ диска будет большой, да и сталь разная бывает.
комерс, Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста новейший сайт фирмы Диолд 2014года на котором можно приобрести запчасти для перфоратора ПРЭ-5. А то на старостаром сайте 2013года не получается приобрести. Уменя на этом перфораторе сломался переключатель режиов. ПРЭ-5 хороший перфоратор даже скажу более он "работяга"!
kalinkin, Здравствуйте! Появился у вас интернет магазин по продаже запчастей? Если да тогда пожалуйста напишите новейший сайт 2014 года! У меня на перфораторе прэ-5 сломался переключатель режимов и не знаю где его можно купить! Заранее спасибо! Живу в Кемеровской области в городе Ленинске-Кузнецком! Как можно приобрести переключатель режимов почтовой услугой???
DENIS1982 написал :kalinkin, Здравствуйте! Появился у вас интернет магазин по продаже запчастей? Если да тогда пожалуйста напишите новейший сайт 2014 года! У меня на перфораторе прэ-5 сломался переключатель режимов и не знаю где его можно купить! Заранее спасибо! Живу в Кемеровской области в городе Ленинске-Кузнецком! Как можно приобрести переключатель режимов почтовой услугой???
Интернет магазин по запчастям пока не появился.
Про покупку почтой я написал, что стоит отправить на e-mail указанный выше.