08.02.2013 в 16:52:41
slonokaban По старой посадке расходка есть в ассортименте. Я говорю, под новую посадку, мы машинку, чуть модернизированную, с новой посадкой, только весной начнем выпускать.
08.02.2013 в 16:56:02
kalinkin написал : По расходке будем решать вопрос в этом месяце.
откроете потом нам страшную военную тайну?
08.02.2013 в 16:57:26
kalinkin написал : По старой посадке расходка есть в ассортименте.
я сегодня в лабаз заходил который вашим иструментом торгует , расходки нет ни какой ,но пообещали разузнать насчёт заказать и привести , подожду что ответят на следующей недели , хотелось бы узнать у вас возможно ли это ?
kalinkin написал : Я говорю, под новую посадку, мы машинку, чуть модернизированную
я в курсе , тему читаю постоянно
08.02.2013 в 16:59:09
slonokaban написал : я сегодня в лабаз заходил который вашим иструментом торгует , расходки нет ни какой ,но пообещали разузнать насчёт заказать и привести , подожду что ответят на следующей недели , хотелось бы узнать у вас возможно ли это ?
Валь, а где спрашивал? Подождем когда инетмагазин откроется....
08.02.2013 в 17:00:08
slonokaban написал : я сегодня в лабаз заходил который вашим иструментом торгует , расходки нет ни какой ,но пообещали разузнать насчёт заказать и привести , подожду что ответят на следующей недели , хотелось бы узнать у вас возможно ли это ?
На заводе в Смоленске расходка есть. Вот потому то, и рассчитываем на инет магазин для того чтобы упростить закупку расходки потребителем.
08.02.2013 в 17:04:23
Барута написал : Валь, а где спрашивал?
магазин находится на мочишенском шоссе 2 , kalinkin,он является вашим оф предстовительством , вот я там сегодня "пытал" продовцов на предмет приобретения , посмотрим что получится
08.02.2013 в 17:05:24
Барута написал : Подождем когда инетмагазин откроется...
конечно мы будем одними из первых покупателей , да дядя Саша ?:p
08.02.2013 в 17:09:35
slonokaban, по старой посадке, расходки для неё, уточню все в понедельник.
08.02.2013 в 17:16:27
slonokaban написал : конечно мы будем одними из первых покупателей , да дядя Саша
Однозначно...Если не опередят.
slonokaban написал : магазин находится на мочишенском шоссе 2
Был я там, только торговую марку дискредитируют...Настолько все убого...Продавцы вообще ни в зуб ногой по ассортименту. а сервисмены - жулики, почти три месяца ремонтировали МЭВ, ссылаясь на Дифузион - мол, это они запчасти не поставляют...
08.02.2013 в 17:27:08
kalinkin написал : slonokaban, по старой посадке, расходки для неё, уточню все в понедельник.
kalinkin,как узнаете ,отпишитесь здесь что бы я аргументировал свои доводы в магазине
08.02.2013 в 17:59:54
kalinkin,
Приветствую земляка. Хочу подкинуть идею и незанятую нишу на "болгарочном" рынке....;)
Имею ввиду в основном кнопку включения, ну нету на рынке
однорукая 125 болгарка с нефиксирующеся кнопкой (или фиксация дополнительным движением, деталью.) желателен плавный пуск...
тем более по приемлемым ценам...
08.02.2013 в 18:08:42
Dgippo1 написал : Хочу подкинуть идею и незанятую нишу на "болгарочном" рынке.
Dgippo1, зачётная кнопочка , но это как я понимаю тока для шлифования больше подходит , удобно ли с ней резать , вот вопрос
08.02.2013 в 18:14:52
1)с обыкновенной кнопкой болгарок как грязи... 2)если производитель не станет выеживаться, и сделает саморезы крепления редуктора по квадрату.. то развернуть в удобную позу редуктор вообще не вопрос..
А еслиб этот поворот можно было осуществлять как нибудь с помощью быстрозажима- вообще цены девайсу не было бы....
мечты...мечты...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу