28.02.2013 в 12:59:16
Baho написал : Почему? У меня друг - владелец магазина по продаже инструмента, в его линейке присутствует и ТМ "Диолд". Никогда напрямую его не спрашивал, по какому принципу он строит партнерские отношения с ТМ "Диолд" (закон бизнеса - не хочу, что бы его проблемы, вдруг стали моими:)). Видно придется с ним пообщатся. Вопрос: - По официальному запросу Вашего партнера, Вами будут предоставлены документы о происхождении товара?
Юридические вопросы не мои, но думаю все положенные документы предоставят.
28.02.2013 в 13:22:41
kalinkin написал : Юридические вопросы не мои, но думаю все положенные документы предоставят.
Да. Вы правы. Форум в большей степени технический, а вопросы юридического характера немного не в теме. Буду искать ответ через Вашего партнера. Спасибо.
28.02.2013 в 16:40:26
Baho написал : Да. Вы правы. Форум в большей степени технический, а вопросы юридического характера немного не в теме.
Я бы даже сказал, что это оффтоп стопроцентный...
01.03.2013 в 13:11:34
Имел великое счастье просверлить 6 отв в кирпиче и 100-150 отв диам 3,3 мм в оцинковке толщиной ну никак не более 0,5 мм. Сопственно и не припомню когда работал каким либо инструментом фирмы Диолд , за исключением болгарок. Так вот, дрелька вполне работоспособна и особых замечаний к девайсу нет, при условии, что этот объем работ будет исполнятся не чаще 1 раза в 4-6 мес. Вполне нормальная дрелька для очень редких работ , для человека , который не ставит своей целью исполнять регулярно какие-либо работы с инструментом. Ну типа писатель, или компухтерщик, а инструмент ему нужен что бы 1 раз в год его жена узнавала что в доме есть мужчина. Какая моделька - хз, не интересен мне Диолд, поэтому даже не смотрел. А вот вся хрень, что лежит в кейсе, явно просится на помойку, как биты, так и сверла. Зато новое в магазине так представительно смотрится.... Закачаешся.
01.03.2013 в 13:58:18
Putnikk62 написал : жена узнавала что в доме есть мужчина.
Кхе-кхм, с женщиной, что бы она это узнавала, нужное кое-что другое делать, и по чаще... :) Если интересно подробности через личку. :D
04.03.2013 в 21:28:58
kalinkin, подскажите, пожалуйста, посадочное отверстие от расходки вашей стамески СЭР-2 совпадает с бошевской расходкой или нет? Спасибо.
05.03.2013 в 09:02:54
Барута написал : kalinkin, подскажите, пожалуйста, посадочное отверстие от расходки вашей стамески СЭР-2 совпадает с бошевской расходкой или нет? Спасибо.
С бошевской расходкой не проверял, а в инете не могу найти их размер посадочного. Посадочное отверстие нашей расходки для СЭР-2 12,7 мм (5") х 7 мм (отверстие овал).
В планах есть расширить ряд стамесок, добавить стамеску для миниатюрных работ, меньше кило веса и мощностью 50-70 Вт и что-то средней мощности между ней и нашим СЭР-2 (на подобии старого Ритма).
05.03.2013 в 09:21:03
kalinkin написал : С бошевской расходкой не проверял, а в инете не могу найти их размер посадочного. Посадочное отверстие нашей расходки для СЭР-2 12,7 мм (5") х 7 мм (отверстие овал).
Похоже оно. Спасибо.
kalinkin написал : В планах есть расширить ряд стамесок, добавить стамеску для миниатюрных работ, меньше кило веса и мощностью 50-70 Вт и что-то средней мощности между ней и нашим СЭР-2 (на подобии старого Ритма).
Хорошо бы. Бош свои изделия снял с производства (имею в виду элстамески, или шаберы - как их только не называют). Ритм снял. DWT снял. Из доступных только ваша и скиловская. Последняя выгодно отличается богатой комплектацией.
05.03.2013 в 09:46:59
Барута, СЭР-2 есть запасы. В основном делаем под заказ сейчас их со специфическими насадками для специализированных компаний. Проблем по СЭР-2 нет (при запуске были некоторые проблемы, но мы их быстро доработали). Спрос на такого типа изделия низкий, но есть, конкурентов на рынке мало. Мне нравится машинка, что у Ритма была, зря они её сняли. Тут мы в раздумьях. Для миниатюрных работ, что тоже планируем (типа как у Proxxon) очень специфична и спрос, конечно, на них не велик.
05.03.2013 в 10:02:41
Эт точно. Народ почему-то ищет бошей по амазонам. А тут недавно наткнулся на видео - наши мастера резьбы оч и оч хвалили именно СЭР-2.
05.03.2013 в 10:03:46
Барута написал : А тут недавно наткнулся на видео - наши мастера резьбы оч и оч хвалили именно СЭР-2.
поделитесь ссылкой, мож и мне стоит обратить внимание на такой струмент... :)
05.03.2013 в 11:59:45
Gold_eggs написал : Кхе-кхм, с женщиной, что бы она это узнавала, нужное кое-что другое делать, и по чаще... :)
Если интересно подробности через личку. :D
Спасибо за предложение. Пока не требуется. Пока фантазия работает, мож поэтому предпочитаю и инструмент других фирм, однако сильно плохого о Диолде тоже сказать не могу. А вобще то основная мысль была о том, что пора уходить (если ты хоть немного хозяин в доме/гараже/даче) от ударных дрелей и иметь отдельно перф, отдельно дрель.
05.03.2013 в 12:13:49
HID написал : поделитесь ссылкой, мож и мне стоит обратить внимание на такой струмент..
Во, нашел...Суднов В.П. знаменитый резчик по дереву, капу, сувели - его резюме по инструменту (в самом конце)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу