07.05.2013 в 20:03:09
HID написал : только желательно не вводить плату за доставку до ТК, как делают многие
Уважающие себя магазины не делают.А вот жадные (преимущественно московские) - сплошь и рядом...
Дык стамесочек разной ширины, т.ч. полукруглых и "ласточкин хвост" (не знаю как правильно называется) вместо шаберов (разве что один в наборе оставить). Либо отдельными позициями запустить. В наших лавках такого инструмента нет - слишком специфичен. Кстати мультирезаки не во всех магазинах "кто вами торгует" есть. Знаю лишь один - где сам брал два года назад. Ну а про пилки к ним вам уже Валентин (который Слонокабан) подробно рассказал.
07.05.2013 в 20:19:40
Барута написал : Кстати мультирезаки не во всех магазинах "кто вами торгует" есть. Знаю лишь один - где сам брал два года назад. Ну а про пилки к ним вам уже Валентин (который Слонокабан) подробно рассказал.
Есть такая проблема, т.к. некоторые боятся брать новый и неизвестный для них инструмент, вдруг не продадут или место лишнее будет занимать :) Новую машинку попробуем распространить пошире.
Для стамесок выпускаем оптимальный набор насадок, сейчас по умолчанию добавили в комплект насадку, которой раньше дополняли комплект эксклюзивом для одной компании по натяжке потолков, сейчас уже не эксклюзив Для следующих партий может еще добавим что-нибудь в набор.
07.05.2013 в 20:38:46
kalinkin написал : Для следующих партий может еще добавим что-нибудь в набор.
Слепой сказал:"Посмотрим...:)"
07.05.2013 в 21:26:09
Господин kalinkin, чем мотивирован запрет просмотра схем электроинструмента для простых "смертных", рядовых покупателей ВАШЕГО инструмента.
Обязательно надо "шапку ломать" перед АВТОРИЗОВАННЫМ сервисом и нести им дань за "всякое действо". Может это защита от шпионов, чтобы высокие технологии не умыкнули "за бугор"?
07.05.2013 в 21:55:06
vovka224 написал : Господин kalinkin, чем мотивирован запрет просмотра схем электроинструмента для простых "смертных", рядовых покупателей ВАШЕГО инструмента.
Обязательно надо "шапку ломать" перед АВТОРИЗОВАННЫМ сервисом и нести им дань за "всякое действо". Может это защита от шпионов, чтобы высокие технологии не умыкнули "за бугор"?
Нет запрета, просто запустили новый сайт и сейчас он постоянно дорабатывается, скоро на каждой модели будет кнопка скачать схему. Просто у нас сайтом и инет магазином занимается один человек, поэтому пока нет времени ему все схемы перегнав в pdf, аккуратно прикрепить к каждой модели. Размещение схем - это вопрос ближайшего времени.
07.05.2013 в 22:01:56
Сейчас запрет есть
07.05.2013 в 22:06:17
Это для сервисов вход, остался еще от старого сайта. Там все можно кучей скачать, что потребителю по сути не надо. Будет по моделям для удобства потребителя скачивание схем. После праздников будет постепенное размещение схем.
07.05.2013 в 22:22:06
На днях случилась неприятность. Пилил доски толщиной 50 мм пилой "ДИОЛД ДП-2.0-200". Всё нормально было, распилил пару досок, пила вдруг задымила, вскрытие показало, что статорная обмотка вся "спеклась", наверно от попавшей туда древесной пыли. Щётки нормальные... Теперь вот думаю надо статор искать, или двигатель полностью в сборе....
07.05.2013 в 22:24:01
Юрий-Электр написал : На днях случилась неприятность. Пилил доски толщиной 50 мм пилой "ДИОЛД ДП-2.0-200". Всё нормально было, распилил пару досок, пила вдруг задымила, вскрытие показало, что статорная обмотка вся "спеклась", наверно от попавшей туда древесной пыли. Щётки нормальные... Теперь вот думаю надо статор искать, или двигатель полностью в сборе....
Если на гарантии то можно в сервис отдать спокойно.
07.05.2013 в 22:55:30
kalinkin написал : Если на гарантии то можно в сервис отдать спокойно.
Надо будет попробовать отдать в сервис....
07.05.2013 в 23:35:47
Будет удивительно, если по гарантии отремонтируют... Обязательно напишите, как в сервисе побываете
07.05.2013 в 23:47:43
А что удивительного, если на гарантии и только статор полетел + серьезной вины потребителя нет то вполне отремонтируют, если же там и якорь еще полетел в пару или там действительно существенная вина потрб, то да там уже будут вопросы, но это все только по факту можно узнать. К этой пиле уже давно претензий нет (у нас по ней средний брак за 3 последних года - 0,15-0,2% из 100% конечно же (это у меня по мартовским отчетам, думаю если прибавить апрель ситуация не сильно изменилась) )
21.05.2013 в 20:22:36
kalinkin,
здравствуйте!
Окончательно "созрел" для приобретения СЭР-2. Выше вы упомянули про 3-4 магазина, которые вашим инструментом трогуют - не подскажете какие? А то вашего инет-магаза не дождусь, у нас летний сезон короткий...А нынче вообще с погодой не повезло - вчера снег с дождем...Одно утешает: лето хоть и обещают коротким, зато малоснежным!;)
Спасибо.
21.05.2013 в 22:38:51
Барута, Добрый вечер
Проблема в том, что у меня нет информации в какие магазины она ушла, выпустили опять мы её недавно, соответственно она может еще только сейчас и расходится по магазинам. А уж в инет ассортименте будет сложно найти сразу. Вот тут
Наш инет магаз пока на Мск только работает, с другими регионами пока работа идет на сотрудничество.
Погодка у вас, конечно, атас.
22.05.2013 в 05:12:13
kalinkin, спасибо, это я видел. Думал мож какая инсайдерская информация в наличии:). Сегодня обзвоню - хотя по сайтам глянул (где они есть), увы мне, увы! Пошукаем-найдем, конечно, хотел сразу и сейчас...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу