28.05.2013 в 21:50:32
HID написал : kalinkin, т.е. обещанного переходника на старый МЭВ не будет, а вместо него будет переходник от роквела??? На миллиметр больше?
Нет, мы в Смоленске посчитали себестоимость полного цикла даже по бюджетному варианту из пресс порошка, себестоимость для мелкосерийки (там потребность не более 1 тыс переходников) просто золотая, их просто никто не купит. Эти же мы добавили для возможных потребностей. Да и постараемся редуктор от новой машинки в продаже дать как запчасти, как МЭВ-0,34 МФ продаваться начнет.
28.05.2013 в 22:30:24
упс,и теперь берем редуктор в сборе под замену старому МЭВу в принципе,смотря со стороны гигантов как ЗАО "Диффузион Инструмент",это все же целесообразнее) можете стоимость озвучить редуктора как запчасти?
у меня такой переходник уже куплен из штатов,хотел под мэв приспособить
28.05.2013 в 23:09:39
hugos написал : упс,и теперь берем редуктор в сборе под замену старому МЭВу в принципе,смотря со стороны гигантов как ЗАО "Диффузион Инструмент",это все же целесообразнее) можете стоимость озвучить редуктора как запчасти?
у меня такой переходник уже куплен из штатов,хотел под мэв приспособить
Сейчас точно сказать не могу, но думаю по цене старого (может +10%).
Новые МЭВы на очереди сразу после моек в продажу :)
30.07.2013 в 08:44:30
Барута, удалось попробовать стамеску СЭР-2 в деле ?
30.07.2013 в 19:44:38
В продолжение этой темы
На сборке ДРЭ-2-02 в плане только со 2 числа, так что разобрал со склада готовой продукции
По другим дрелям чуть позже сделаю, да и вообще если есть интерес по каким-либо моделям, могу иногда делать вскрытия.
30.07.2013 в 20:06:45
kalinkin написал : На сборке ДРЭ-2-02 в плане только со 2 числа, так что разобрал со склада готовой продукции
можно брать, смазка 158-я? подшипники чьи?
kalinkin написал : По другим дрелям чуть позже сделаю, да и вообще если есть интерес по каким-либо моделям, могу иногда делать вскрытия.
Вы сами, по своему желанию...в первую очередь.
30.07.2013 в 20:19:23
Mutru4, да 158я. Подшипники наши, на китайские аналоги не меняли.
30.07.2013 в 20:21:12
kalinkin, вот спасибо за фоту. Теперь все довольны увиденным, ну я и в том числе.
30.07.2013 в 20:45:59
Mutru4 написал : маловато :) форумчане согласятся...
В Смоленске делаете? Сколько ее рекомендованная цена? Чото, чуется мне, что якорь к иэ 1036 подойдёт...:o
Смазки маловато ? Так я её протер чтоб хоть шестерни было видно :) Подшипники не в Смоленске, наши это значит производитель РФ (коих немного осталось) Точно рекомендованную не скажу, в Смоленске на заводе она около 1400-1500 руб, думаю в дальше, ну может на 10-15% дороже. Да и гарантия 3 года.
Про ИЕ не скажу, т.к. в руках не держал, в то время все вроде, как делалось по единой КД, но на местах всегда вносились небольшие изменения, если есть параметры якоря от ИЕ, то могу сказать подходит или нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу