kalinkin написал : В 90х еще был перф с электромагнитным бойком
До сих пор в одном магазе на витрине висит такой.
01.08.2013 в 11:26:34
kalinkin написал : В 90х еще был перф с электромагнитным бойком
До сих пор в одном магазе на витрине висит такой.
01.08.2013 в 11:37:04
*Boston*, интересно в продаже или как интерьер :)
01.08.2013 в 11:39:35
kalinkin, нее. цена висела. Помоему 2700р. Если я конечно не путаю с ребировским и если у них вообще такой перф был. Но то что электромагнитный - это запомнил
01.08.2013 в 12:02:40
*Boston* написал : До сих пор в одном магазе на витрине висит такой.
Это что, у нас связисты на заводе таким все еще бурят отверстия когда кап стены проходят. Только говорят медленно идет :))))) устают быстро с ним
Переделка зарядных устройств и не только
01.08.2013 в 12:12:34
Мы в 2001 году его сняли с производства, потому не знаю, либо так долго висит в продаже, либо чей-то другой. Когда запускали его в производство, то мы эти чертежи получали от военных, т.к. делали для них + часть пресс форм нам также передавали :) Производство это перфа разворачивали при распаде СССР и как я понял чертежи (кальки) и формы нам передавали скорее всего с другого предприятия, возможно с прибалтики.
01.08.2013 в 12:28:49
kalinkin написал : Буду периодически выкладывать фото некоторых изделий
желательно потрохов...
02.08.2013 в 14:38:55
Ударная дрель МЭСУ-2-01 750 Вт
Во всех узлах подшипники, втулки нет - стоит игольчатый подшипник, в шпинделе для уменьшения биения - 2 подшипника на расстоянии 10 мм друг от друга.
02.08.2013 в 15:27:49
kalinkin написал : это надо с ОЗЧ связываться вам
Спасибо, свяжусь (надо только извлечь на свет инструмент и рассмотреть хорошенько) :)
Mutru4 написал : ручки не увидел...
Я имел в виду основную пистолетную рукоять корпуса.
kalinkin написал : Ударная дрель МЭСУ-2-01
Вот бы безударке рукоять от этого корпуса)))
02.08.2013 в 15:42:21
Homemaster, у нас другая безударка есть с таким корпусом, как с обычным патроном, так и самозажимным МЭС-5-01 550 Вт, хотя в ней редуктор не многоступенчатый, а вполне обычный на понижение.
Понятно, что ДРЭ-2-02 по внешнему виду и эргономике уже довольно устарела, но выпускаем мы её именно для тех, кто любит олдскул :) Ведь в ДРЭ-2-02 не только пластик менять тогда уж надо, но и дизайн весь с редуктором, что по сути приведет её к современной безударке с металл редуктором, которых вполне много сейчас на рынке. Мы сами, к примеру, скорее всего будет запускать МЭС-5-01 только с металл редуктором.
02.08.2013 в 15:55:03
kalinkin написал : у нас другая безударка есть с таким корпусом
Это я знаю, даже прикинул что как понадобится подобное - куплю, но речь о дрели с нормальным редуктором и соотв. оборотами. Дизайн редуктора можно не менять, просто сделать удобную ручку и всё. Мелких дрелек на 2500об полно, а вот доступную по цене с парой ступеней, на 1500об найти непросто. Она у вас есть, но судя по картинкам и воспоминаниям об эргономике тех времён брать не очень хочется... На даче лежит нечто подобное советское. Работает нормально, но эргономика заставила добавить и туда АЕГ) Была бы нормальная рукоять, как минимум одну уже бы купил :)
02.08.2013 в 15:58:27
Homemaster, но ведь сейчас есть на рынке много дрелек ударных 2х скоростных, если интересно выложу потроха наших таких на след неделе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу