kalinkin написал : Для щеток даем макс 60 часов
ИС регламентирует двухкратную смену щеток, у Вашего инструмента такого регламента нет?
19.08.2013 в 16:59:45
kalinkin написал : Для щеток даем макс 60 часов
ИС регламентирует двухкратную смену щеток, у Вашего инструмента такого регламента нет?
19.08.2013 в 17:00:05
Homemaster написал : Значит профессиональный
Исключительно - любитель. Это просто спорт, релакс... Чесслово, не хотелось бы нарываться у админа или модератора за непрофильные сообщения. Но теме этой (про охоту и целесообразность/этичность - остальное добавИте, если захотите) - лет этак уже за 500, если не больше...
19.08.2013 в 17:00:43
kalinkin написал : МШУ-1,8-01 (180 мм) не выпускаем уже
Жаль, мое ИМХО выбрало как самый подходящий коэф. мощность/Ф круга.
19.08.2013 в 18:10:41
Tipchic написал : Прикольно, сверхсекретные испытания бытового инструмента. )
Да никакие не сверхсекретные, копии на них считаются не действительными и по правилам предъявляются протоколы только при проверках, у магазинов есть заверенные копии сертификатов, и если идет проверка, то они вправе требовать протоколы. Если вас интересуют некие данные из протокола испытаний на безопасность, то могу написать по какой-либо модели, только пишите параметр, т.к. в протоколах очень много информации на соответствия гостам (до 50 страниц бывает).
Putnikk62 написал : ИС регламентирует двухкратную смену щеток, у Вашего инструмента такого регламента нет?
Мы пишем в зависимости от изделия (в РЭ изделия для каждого своя) замена щеток после 60 часов эксплуатации, либо при определенной длине (для каждого изделия своя. указана в паспорте). То что изделие в утиль после смены 2х пар щеток... не такого не пишем.
Putnikk62 написал : Жаль, мое ИМХО выбрало как самый подходящий коэф. мощность/Ф круга.
С такой мощностью и кругом не пошла машинка, цена не сильно от 1800/230 отличалась и та затмевала собой своего меньшего собрата.
19.08.2013 в 19:34:30
kalinkin, кстати к вопросу о безопасности ;).....
вы имеете мнение в споре тупо и остроконечников тьху! "от себя" и "на себя" режуших ?
Интересно и личное и официальное мнение....
19.08.2013 в 20:01:43
Dgippo1 написал : "от себя" и "на себя" режуших ?
О как! (задумчиво) Сходить, что ли за попкорном?
19.08.2013 в 21:35:04
Dgippo1 написал : kalinkin, кстати к вопросу о безопасности ;).....
вы имеете мнение в споре тупо и остроконечников тьху! "от себя" и "на себя" режуших ?
Интересно и личное и официальное мнение....
Да это тема вечного 50/50. Правша/левша, удобство или ТБ, курица или яйцо :) Я пользую болгарку довольно редко, но работаю так - правильно установленный кожух и искры на себя, под ноги.
19.08.2013 в 22:45:16
kalinkin, Спасибо за своевременные и исчарпывающие ответы.
19.08.2013 в 22:50:51
Спасибо!
20.08.2013 в 01:53:32
kalinkin написал : Если вас интересуют некие данные из протокола испытаний на безопасность, то могу написать по какой-либо модели, только пишите параметр, т.к. в протоколах очень много информации на соответствия гостам (до 50 страниц бывает).
Мне просто интересно было бы глянуть как это выглядит, не видел таких документов. ) Нету, так нету. Ничего страшного.
20.08.2013 в 10:56:12
Tipchic написал : Мне просто интересно было бы глянуть как это выглядит, не видел таких документов. ) Нету, так нету. Ничего страшного.
Раз так интересно, то выложу фото :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу