Jupiter написал : Пока вывод такой: если не сломался в 2 недели, свои деньги отработает 10-ти кратно.
какая-то странная оценка качества
01.12.2009 в 17:14:35
Jupiter написал : Пока вывод такой: если не сломался в 2 недели, свои деньги отработает 10-ти кратно.
какая-то странная оценка качества
01.12.2009 в 18:11:51
Jupiter написал : если не сломался в 2 недели
Слишком маловато для проверки
02.12.2009 в 10:07:25
Какое может быть качество при такой цене? Уровня Makita что ли? У русского человека не убить мечту о "халяве" Конструкция простая, прецензионной точности нет, но если работать без перегрузок то конечно будет работать
04.12.2009 в 05:34:28
ramblefish написал : В каком месте они разные?
В любом месте. Сравните внимательно фотографии.
Jupiter написал : Конструкция простая, прецензионной точности нет, но если работать без перегрузок то конечно будет работать
Точно. А для выявления брака есть год гарантии.
04.12.2009 в 07:23:06
Года три назад имел опыт работы с шуриком. Акумы были весом с большую батарейку дюрасел, емкостью как маленькая. При сверлении хватало на 4-5 отверсстий 5мм в стали 1мм. В общем хлам... . Но сам шурик был вроде ничего.
04.12.2009 в 10:21:21
Tipchic написал : В любом месте.
А по конкретнее? Для меня они одинаковые, может чего то я не увидел? Если смотреть то оба вертикалки, одинаковый корпус редуктора + двигателя, даже узел со щётками находится одинаково, единственное отличие так это характеристики + крепление винтов с верху и всё. А ну да, немного отличаются ручки. Для Вас эти отличия важны?
04.12.2009 в 10:29:50
AWK написал : В любом месте. Сравните внимательно фотографии.
Американцы (местами очень умные люди) говорят: если ты выглядишь, как утка, летаешь, как утка, плаваешь, как утка и крякаешь, как утка, то я скажу, что ты - утка. Так и здесь. Что то, что это - типичные трёхрежимные китайцы средней могучести с вертикальным якорем. Остальная разница - перья.
04.12.2009 в 13:39:08
2ramblefish , будьте внимательней, вы меня с кем то перепутали.
04.12.2009 в 15:23:45
Superrat73 написал : Что то, что это - типичные трёхрежимные китайцы средней могучести с вертикальным якорем. Остальная разница - перья.
По Вашей логике можно сказать и что Бош, Макита и Хитачи одно и то же, только перья разные. Диолд ПРЭ-4 и Кингстон 800 Вт - не одно и то же, у них общее только то, что оба вертикалки 800 Вт. Этим все сходство и ограничивается.
2ramblefish
Корпуса редукторов разные. А значит и начинка тоже.
04.12.2009 в 16:07:16
AWK написал : По Вашей логике можно сказать и что Бош, Макита и Хитачи одно и то же, только перья разные.
Не передёргивайте. Бош, Макита и Хитачи - это фирмы. А Диолд и Кингстон - это брэнды. Почувствуйте разницу - если Вы такой спец по разнице.
Хотя и у брендов есть ну очень похожие, практически равноценные вещи.
И, если Вы ещё не знакомы с моей позицией, Ваш любимый ПРЭ я ставлю в ровень с МОИМ любимым RH 2590. И признаЮ их машинами работоспособными, могучими и прочными, хотя и не лишёнными целого ряда недостатков.
ЗЫ: а у Диолда есть муфта защитная, чтоб он как-то выделялся?
04.12.2009 в 16:37:50
Superrat73 написал : Почувствуйте разницу - если Вы такой спец по разнице.
У меня есть и Бош и Диолд, Так что насчет разницы я в курсе :).
Superrat73 написал : а у Диолда есть муфта защитная, чтоб он как-то выделялся?
Муфта есть. Только слабеет со временем. Могла быть и пожестче. Впрочем, срабатывает только на диаметрах от 14 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу