Кстати, что всё-таки означает крутящий момент в lbs? «Физический смысл», если можно ;) Потому что фунт силы на фут - это lbf*ft = 1,36 N*m
24.12.2007 в 21:59:02
Кстати, что всё-таки означает крутящий момент в lbs? «Физический смысл», если можно ;) Потому что фунт силы на фут - это lbf*ft = 1,36 N*m
24.12.2007 в 22:09:01
n-p-n написал : Новая мощная сабельная пила для резки металла от Milwaukee
а для чего вообще используют эти сабельные пилы по металлу? мне нужно было отпилить трубу под ванной,болгарином не добраться,посоветовали сабельную пилу. Брать так брать- решил я и купил Rotenberger 1050Вт.Трубу,конечно, отпилил,но с тех пор лежит без дела,так как болгаркой пилится побыстрее явно.Поэтому,прежде чем покупать такой девайс стоит и не раз подумать о целесообразности покупки:)
24.12.2007 в 22:28:05
vik написал : Трубу,конечно, отпилил,но с тех пор лежит без дела,так как болгаркой пилится побыстрее
... я так понимаю, на Западе об этом даже и не догадываются :cool: , но после такого заявления программы выпуска сабельных пил по металлу естественно свернут :confused: .
25.12.2007 в 02:49:55
FINN-UGR написал : но после такого заявления программы выпуска сабельных пил по металлу естественно свернут
Разумеется. :D
29.12.2007 в 23:14:22
vik написал : Трубу,конечно, отпилил,но с тех пор лежит без дела,так как болгаркой пилится побыстрее явно.
Это какой болгаркой? 125 - ой? Сомневаюсь что быстрее.
29.12.2007 в 23:29:20
с помощью пилы Rotenberger 1050Вт медленнее,еще нужно установить приспособу на трубу....а болгаркой 1520вт раз и все...к примеру,дюймовую...
30.12.2007 в 00:17:42
builder написал : Сомневаюсь что быстрее.
Быстрее и намного. О тонком круге (>1мм) и говорить не стоит. Зато у "сабли" рез чище.
vik написал : болгаркой 1520вт
Милуоки?
in my humble opinion
30.12.2007 в 00:54:49
Kvost написал : Милуоки?
да,именно:)
Kvost написал : Зато у "сабли" рез чище.
думаю,что точнее,но не чище:)
Kvost написал : О тонком круге (>1мм)
я такими тонкими не работаю,боязно, трусливый я:)) по моему,сабля нужна именно для труднодоступных мест. да и денег она стоит-пару отличных болгарок можно прикупить.
30.12.2007 в 13:36:19
vik написал : да,именно
16-180? :)
vik написал : думаю,что точнее,но не чище
И чище и точнее.
vik написал : я такими тонкими не работаю,боязно, трусливый я
Аналогично :)
vik написал : по моему,сабля нужна именно для труднодоступных мест. да и денег она стоит-пару отличных болгарок можно прикупить.
Согласен.
in my humble opinion
30.12.2007 в 18:13:29
Kvost написал : 16-180?
неа, вот эта Milwaukee AG 16-125 XE.
Kvost написал : И чище и точнее.
принимается!
Kvost написал : Аналогично
все таки очень поучительная соседняя ветка о опасности болгарок. не зависомо от инструмента,которым работаете или который имеете,главное-не провоцировать судьбу...береженого Бог бережет.
Kvost написал : Согласен.
хотелось бы послушать владельцев таких девайсов,как они в частой работе,преимущества перед
болгарками, к примеру.
с Новым Годом!
где владелец новой сабли Хилти? обещаного отчета не видно. однако:)
30.12.2007 в 22:26:32
vik написал : неа, вот эта Milwaukee AG 16-125 XE.
ИМХО, 16-180 поинтереснее будет.
vik написал : хотелось бы послушать владельцев таких девайсов,как они в частой работе,преимущества перед
болгарками, к примеру.
У меня была сабля Ridgid 1200Вт на 120В. Запитывал через ЛАТР. Пилила отлично, но за ненадобностью я ее в итоге продал - инструмент не должен лежать годами.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу