Приветствую! Кто-нибудь знает такие конторы, которые могли бы установить в нужном месте направленную антенну, настроить и подключить ее к моб телефону? Сам Скайлинк вроде этими вопросами не занимается?
Спасибо!
24.01.2006 в 11:23:42
Приветствую! Кто-нибудь знает такие конторы, которые могли бы установить в нужном месте направленную антенну, настроить и подключить ее к моб телефону? Сам Скайлинк вроде этими вопросами не занимается?
Спасибо!
24.01.2006 в 23:26:34
Поставьте задачу более подробно - цель, система связи, модель мобильника. ИМХО в основных случаях там все не просто, а очень просто.
25.01.2006 в 10:51:14
2Garel
А на фига этот отстой? Если уж цепляться то к МСС. К нам приходили скайлинковские представители - обещали связь хорошую(мы нуждались в дешевых аварийных каналах связи). Так чего ты думаешь - в половине офисов их скайлинк не заработал, не то что данные гонять - поговорить по самому телефону было невозможно. Гонево все это и распальцовки.
27.01.2006 в 11:15:59
Serg написал : Поставьте задачу более подробно - цель, система связи, модель мобильника. ИМХО в основных случаях там все не просто, а очень просто.
:) Мне казалось, что итак все понятно...
цель - Необходимо добиться качественной и устойчивой связи система связи - CDMA, www.skylink.ru модель мобильника -
Дело в том, что в помещении удалось найти 1-2 мета с более или менее устойчивым и сильным сигналом, но они далеки от раб. места :( Поэтому и возникла (вернее подсказали) идея установки направленной антенны Отсюда и вопрос
Спасибо, Игорь
27.01.2006 в 11:23:53
DMC написал : 2Garel
А на фига этот отстой? Если уж цепляться то к МСС. К нам приходили скайлинковские представители - обещали связь хорошую(мы нуждались в дешевых аварийных каналах связи). Так чего ты думаешь - в половине офисов их скайлинк не заработал, не то что данные гонять - поговорить по самому телефону было невозможно. Гонево все это и распальцовки.
Сергей, МСС это и есть SkyLink :) А какая еще есть альтернатива? Дело в том, что лучше процедуры получения факса на моб. чем у Скайлинка я не нашел (то как это организовано у GSM операторов меня не совсем устраивает) Что касается качества связи, то вопрос достаточно неоднозначный. В том месте, о котором идет разговор, и МТС достаточно не уверенно принимает. Вполне вероятно, что мешают близстоящие на пути от базовых станций дома. Более того, я знаю точно 2 места, где лучше Ская никто не принимает... В общем, после долгих раздумий решился на Скай, но результаты очень сильно меня разочаровывают... Вот теперь и не знаю, что делать. Толи контракт разрывать толи как-то улучшать связь...
Спасибо! Игорь
27.01.2006 в 11:41:09
2Garel
Мдяя, отстал от жизни... Почему-то думал, что это как-то новая альтернатива, т.к. как-то упустил момент переименования конторы... Млин, МСС - это ж намного круче звучит.
Тогда не подскажу... А чем обычный МГТС факс не устраивает?
Нам тоже антены прочили. А когда зашел разговор - что представляет из себя стандартная антена и ее удаленность от пользователя, представители как-то очень сильно стушевались, и замяли разговор.
Попробуй билайн или мегафон... :)
27.01.2006 в 12:02:00
DMC написал : 2Garel
Мдяя, отстал от жизни... Почему-то думал, что это как-то новая альтернатива, т.к. как-то упустил момент переименования конторы... Млин, МСС - это ж намного круче звучит.
SkyLink - торговая марка. В МСС еще и Сонет вошел, хотя вроде бы у них был несколько другой стандарт CDMA-2000, а у Ская - 450. Если я не ошибаюсь
DMC написал : Тогда не подскажу... А чем обычный МГТС факс не устраивает?
Дык нет его :( Ждать надо полгода, а связь нужна сейчас
DMC написал : Нам тоже антены прочили. А когда зашел разговор - что представляет из себя стандартная антена и ее удаленность от пользователя, представители как-то очень сильно стушевались, и замяли разговор.
Ну антенны выглядят так И удаленность определена 10-20 м
DMC написал : Попробуй билайн или мегафон... :)
Неудобно там с факсом работать. Через одно место все сделано...
27.01.2006 в 12:05:58
2Garel
Жалобу в МТС о плохой связи - они ребята богатые, могут еще базу поставить, или антенну повернуть...
PS Если в подвале - используй пассивный переизлучатель...
27.01.2006 в 12:07:36
2Garel
Попробуй обычную ТВ ДМВ антенну широкополосную....
Иногда с ТВ в комплекте идут...
27.01.2006 в 12:16:05
BV написал : 2Garel
Жалобу в МТС о плохой связи - они ребята богатые, могут еще базу поставить, или антенну повернуть...
PS Если в подвале - используй пассивный переизлучатель...
Нет это не подвал. 4-й этаж
Ни один оператор с жалобами не хочет разбираться.... Были у меня попытки общения с МТС с тех пор не жалуюсь :)
Спасибо!
27.01.2006 в 12:17:28
BV написал : 2Garel
Попробуй обычную ТВ ДМВ антенну широкополосную.... Иногда с ТВ в комплекте идут...
Хм. И что может помочь? Эта такая 2вурогая что ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу