Дмитрий Т написал : ХАчу вашу машинку для заточки сверел, да вот пощщупать негде...
Писали, что вроде Дрилл Доктор со своей машинкой должен в РФ объявиться.
27.12.2007 в 20:02:08
Дмитрий Т написал : ХАчу вашу машинку для заточки сверел, да вот пощщупать негде...
Писали, что вроде Дрилл Доктор со своей машинкой должен в РФ объявиться.
27.12.2007 в 20:14:00
kolank написал : Писали, что вроде Дрилл Доктор со своей машинкой должен в РФ объявиться.
Дык, он давно уже объявился...еще год назад в инете продавалась, причем не одна. На старом компе где-то фотки есть, дриллы в разрезе. Но хаачу Пара... тьфу ты! Проксона! :)
27.12.2007 в 20:28:49
Дмитрий Т написал : Дык, он давно уже объявился...еще год назад в инете продавалась
Так то год назад, а сейчас: "Сервер www.drilldoctor.ru временно заблокирован"
27.12.2007 в 20:34:42
парадокс написал : Свершилось! PROXXON пришел в Белоруссию.
Начало хорошее!:applause: Правда как будет с ценами и ассортиментом вопрос хороший. Если брать слесарный инструмент, тот с FORCE, Jonnesway и т.д. и т.п. тягаться будет сложно. У нас очень мало мировых брендов по слесарному инструменту. И живется их продавцам не очень весело, т.к. им приходится возить товар по белому, а на рынках "контрабас". Соответственное и ценообразование...
Но все равно новость очень хорошая. Завтра же будем прощупывать поляну:) .
27.12.2007 в 20:37:39
Дмитрий Т написал : Утешает, что хоть послали корректно...
всегда с удовольствием...:a :o
на самом деле, если серьезно- мы ведем постоянно переговоры с самыми разными магазинами в разных городах- но принятие решения остается за ними.:help
а баловать- как тут уже писали- мы никого не балуем...
27.12.2007 в 20:51:52
парадокс написал : а баловать- как тут уже писали- мы никого не балуем...
Понял...:o больше не буду...:o
27.12.2007 в 20:52:12
Дмитрий Т написал : да вот пощщупать негде...
а в Москве совсем не бываете?
27.12.2007 в 20:55:20
Дмитрий Т написал : Понял...
не, это я не про Вас. Это я про агрессивную политику навязывания товара пакетом или раздачи на реализацию, которую проводят некоторые оптовики. Мы работаем только с серьезными продавцами, готовыми вкладываться в товар и в раскрутку.. продажи ЛЮБОЙ ценой, акции, 50% скидки- это не про нас. да и бюджет считан предельно жестко....
27.12.2007 в 21:02:56
парадокс написал : а в Москве совсем не бываете?
В последние 9 лет нет, профиль работы поменялся, а так мотался в Питер через Москву, когда отменили прямой рейс из Магадана через Братск-Екатеринбург-Питер, пару раз в месяц. Из Москвы на Красной Стреле в Питер. И обратно. В таком режиме ездил год, даже потом приезжим в Питере рассказывал куда-как доехать :).
27.12.2007 в 21:18:40
d.gotto написал : Правда как будет с ценами и ассортиментом вопрос хороший
ассортимент будет так себе, ценник будет процентов на 15 повыше. все как обычно - для начала.
28.12.2007 в 09:57:13
Дмитрий Т написал : Хаскей уже два раза неработающий номер телефона давал...
424297 это работающий номер. И это радиотелефон – человек всегда доступен! Я не знаю, как вы его набираете, что у вас он не рабочий...-:( Я с ним постоянно общаюсь по email. Напишите и вы. Его email я дам вам в личку.
парадокс написал : по России с конечными покупателями работаем- и очень успешно- по почте.
Правильно, это гораздо эффективней, чем тратить время на магазины и вести с ними пустые переговоры о сотрудничесве.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу