27.08.2017 в 14:59:44
Нас с семьей долгое время мучил запах из туалета и ванной. Там находится кошачий лоток,плюс постоянная вонь идет с канализации. Долго терпели запах, обращали и в жкх и в спец.службы. Но проблему так и не решили. Перепробовала все известные аэрозоли, чистящие средства. Ничего не помогло. Знакомая посоветовала средство SmellOff "Универсальный". Сначала решила очередная ерунда. Долго не решалась на покупку, пока не сходила в гости к этой знакомой) И знаете, была поражена. В ванне и туалете не был вонючим и спертым) Купила это средство. Прошла неделя и запах стал действительно меньше. Думаю нужно использовать его регулярно для более лучшего эффекта.Кроме того это он безопасен для детей, животных и людей с аллергией. Купите, не пожалеете;)
30.08.2017 в 17:39:39
Слышал, что содой можно вывести котячий запах. Из хлоркой, в крайнем случае
Границы у вас в голове
15.09.2017 в 12:41:09
У нас кот однажды надул под ванной (в виде протеста). И запах ничем не выводился. К тому же под ванну тяжело подлезать, чтобы что-то там вымыть. Каждый раз во время уборки я мыла или доместосом или раствором уксуса. Постепенно запах ушел. Не знаю, правда, что помогло - мои усилия или просто время. Но у меня был один эпизод, а тут если такая беда, то вообще не знаю, я бы просто всю плитку переложила.
03.10.2017 в 02:51:34
Вот именно поэтому лучше покупать квартиры в новостройках.
07.12.2017 в 23:03:53
Serjpahom, нет это не работает . Самый простой способ купить специальную штуковину для способствованию благоприятному запаху в туалете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу