Novus- китай сомнительного качества?
29.12.2007 в 08:01:44
Novus- китай сомнительного качества?
29.12.2007 в 09:30:01
Vasskarr написал : Да нет, выпускают еще. Сюда не везут.
Низачот......
29.12.2007 в 10:20:06
vik написал : не существует промышленного электроинструмента, есть только промышленный пневмоинструмент... самый лучший электро- все равно профессиональный инструмент...
В чем-то я с vik согласен. Нигде я не находил ЧЕТКОГО определения промышленного и профессионального электроинструмента... К тому же ну как, например, отнести аккумуляторный инструмент Hilti к промышленному, а Panasonic - к профессиональному, если ряд моделей Hilti производится на заводах Matsushita Electric Works, а по тех.параметрам некоторые модели Panasonic рефльно превосходят Hilti !? Да и как сейчас оценивать Top бренды по подобной классификации, если ассортиментный ряд оных расширяется обычными бытовыми моделями для более уверенного позиционирования и противостояния конкуренции !?
Дачник Я написал : Цитата: Сообщение от Vasskarr Да нет, выпускают еще. Сюда не везут. Низачот......
Смотря кому :) Отбойники CH465 и CH500, которые вообще непонятно, когда будут сняты с производста, тоже бытовуха ? А везут сюда или не везут - пирамида-то российская или все-таки общая?
29.12.2007 в 11:42:21
Stas 13 написал : Электроинструмент.Пирамида брендов.
Менделееву приснилась периодическая таблица, а Stasу 13 - Пирамида брендов! :a :net: Вот ОНО -Знаменательное событие для уходящего 2007 года :cool: :eek: ...Stasу 13 - не забудьте ознакомить бренды с вашей уникальной таблицей! :D
29.12.2007 в 11:49:10
FINN-UGR написал : не забудьте ознакомить бренды с вашей уникальной таблицей!
:D
29.12.2007 в 12:12:10
По пирамиде брендов все российские компании, включая а-ля Германия, Голландия, Австрия и прочий Лаос занимаются бытовухой
Покупают разную дешевку и продают как бытовуху.
Вместе с тем стоимость производства Макиты 2450 в Китае составляет 50 долларов, циркулярка 180 мм - 35 далларов, аккумуляторка 12 В с двумя аккумуляторами - 35 долларов.
:a
29.12.2007 в 12:17:59
2ryobi Я в общем, однако - тенденция, однако. Отбойник приятно, конечно, но многим, как-то без надобности ;)
29.12.2007 в 12:17:59
vik написал : не существует промышленного электроинструмента
ryobi написал : В чем-то я с vik согласен
Я тоже соглашусь. У Hilti нигде ни в одном документе нет слова "Промышленный", только "профессиональный". Какого-либо международного стандарта по классификации насколько я знаю не существует.
29.12.2007 в 13:08:13
vik написал : шлифмашинка проработает смену 8 часов
проксоновская, например. любая бормашинка. так и пашут...
Роман С. написал : Это с кокого перепугу, Proxxon причислили к Китаю?
я уже не реагирую. только хлопаю...
29.12.2007 в 13:48:37
vik написал : А он мне- электро? у нас тут производство,везде пневмопроводы,промышленных электроинструментов еще не придумали по весу и надежности как пневмо.
Ему просто забыли сказать о его существовании. Ресурс пневмо турбинки меньше чем ресурс ассинхронника...
vik написал : какая дрель,или перфоратор,или шлифмашинка проработает смену 8 часов,к примеру,без выключения.
Например эта дрель...
29.12.2007 в 16:23:21
Vasskarr написал : Но больше чем "коллекторника".
Не скажите. Например, ТЭДы имеют очень приличный ресурс. Правда, там коллекторные пластины можно заменить.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу