Kvost написал : У асинхронников и частотных преобразователей свои болезни.
Например?
30.12.2007 в 01:11:08
Kvost написал : У асинхронников и частотных преобразователей свои болезни.
Например?
30.12.2007 в 08:36:08
А чего бы это трансмиссии не выдерживать? Два десятка редукторов на каждом колесе...
30.12.2007 в 10:38:41
Главное КАК сделаны.
30.12.2007 в 14:13:56
Vasskarr написал : Обратите внимание на слово "считался" в моем тексте и в цитате. Так что учимся читать внимательно и вдумчиво. А за цитату спасибо
А?! Читаем вместе (в хронологическом порядке): 1)
n-p-n написал : Это - в прошлом. Теперь он весь красный.
2)
Vasskarr написал : Точнее серый с дополнительным цветом (красным или синим).
3) Я . Неудачную цтату из ссылки привёл. Вот получше:
«В конце 2004 заводы перестали выпускать серо-синие инструменты, и с тех пор Кресс имеет только профессиональную серо-красную линейку. Некоторые успешные модели из полупрофессиональной линейки были включены в профессиональную, получили другие названия и выпускаются в красно-сером исполнении. В продаже до сих пор можно иногда встретить остаточные позиции сине-серой расцветки.»
Серо-красный он весь. Теперь всё ясно, вроде? :) *********
30.12.2007 в 15:56:17
n-p-n написал : Цитата: Сообщение от n-p-n Это - в прошлом. Теперь он весь красный.
2) Цитата: Сообщение от Vasskarr Точнее серый с дополнительным цветом (красным или синим).
В магазинах и строительных рынках можно приобрести инструмент серо-синий и серо-красный. Это главное. Что там делается или не делается на заводах, не знаю ни я, ни Вы. Сколько его где-то складировано, я тоже не знаю. Как не знаю, сколько лет им будут торговать. Вы ясновидящий?:) Я - нет. Когда серо-синий инструмент физически исчезнет из окружающего нас мира, когда его нельзя будет приобрести, тогда я соглашусь, что он весь серо-красный. С тем, что серо-синий и теперь существует в природе, Вы, я надеюсь, спорить не будете:) .
Что касается Вашего утверждения, что "Теперь он весь красный", повторяю, это не соответствует действительности. Красные модели без серого - совместная акция с Леруа.
n-p-n написал : Неудачную цтату из ссылки привёл
Ну вот видите, а мы все спорим.
30.12.2007 в 16:54:21
Vasskarr написал : В магазинах и строительных рынках можно приобрести инструмент серо-синий и серо-красный
Ну и что? ЭН-ПЭ-ЭН имел ввиду что сейчас сине-серый не выпускается. Тем-Темыч, подтвердите, а то блуд этот еще долго будет продолжаться...
30.12.2007 в 19:55:34
Дмитрий Т написал : ЭН-ПЭ-ЭН имел ввиду что сейчас сине-серый не выпускается
Спасибо, я понял, что имеет в виду n-p-n. Надеюсь и Вам понятно: то, что какой-либо инструмент в данный момент не выпускается или его нет в продаже в Вашей местности, не означает, что его не существует:). Именно это имел в виду я.
Дмитрий Т написал : а то блуд этот еще долго будет продолжаться
Если присоединяетесь к разговору участников форума (1) потрудитесь прочитать все, что они написали, а не только последние ремарки (2) уважайте других участников форума, выбирайте выражения.
30.12.2007 в 20:56:35
vik написал : не существует промышленного электроинструмента, есть только промышленный пневмоинструмент...
30.12.2007 в 21:02:34
Vasskarr написал : Именно это имел в виду я.
Мне до Вашего интеллекта далеко, конечно, но когда человеку пишут, что СЕЙЧАС сине-серый Кресс не выпускается, а он отвечает:
Vasskarr написал : Когда серо-синий инструмент физически исчезнет из окружающего нас мира, когда его нельзя будет приобрести, тогда я соглашусь, что он весь серо-красный.
мне это не понятно. Вам про Фому, а Вы про Ерему.
Vasskarr написал : Если присоединяетесь к разговору участников форума (1) потрудитесь прочитать все, что они написали, а не только последние ремарки (2) уважайте других участников форума, выбирайте выражения.
Не надо ставить меня в угол , пока я Вас не посылал. Это про выражения. А расписывать по пунктам, чего не надо делать мне, по-видимому, считается хорошим тоном, "уважением к другим участникам форума". Только вот пальчиком забыли погрозить.
30.12.2007 в 21:30:29
Vasskarr написал : С тем, что серо-синий и теперь существует в природе, Вы, я надеюсь, спорить не будете
Что касается Вашего утверждения, что "Теперь он весь красный", повторяю, это не соответствует действительности.
Нет, конечно. И у меня он есть (шурик.)
Мою фразу лучше тоже рассматривать в историческом контексте ;)
Сообщение от levian синий - бытовой, красный - профи. И это не маркетинг
«Это - в прошлом. Теперь он весь красный.»
Очевидно, что я имел в виду: что теперь выпускается только серо-красный Кресс. Ключевое слово «теперь». Кроме того, я привёл цитату с сайта Кресс, из которой понятно, что краснота и синева Кресса определяют не его класс исполнения или ресурс, а только комплектацию и тот самый маркетинг, о котором кпомянул levian
Кроме того, это произошло уже в 2005-году. То есть, официально уже 2 года (2007-й на исходе) серо-синий инструмент - остатки со складов.
30.12.2007 в 22:14:02
n-p-n написал : Мою фразу лучше тоже рассматривать в историческом контексте
На этом и согласимся:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу