mmm
mmm
Местный

Одесса

10.01.2008 в 16:32:12

да нормальное качество,разбирал смотрел.. все железное и прочное..
какие проблемы скопировать перф.?? тоже мне сложний механизм ..

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

11.01.2008 в 15:50:49

Serg написал : Да, это практически единственное место, где используются подшипники скольжения в современном инструменте.

На заре капитализма в нашей стране один из первых хороших инструментов на ряду с макитой попал и бош. Но в бригадах "евроремонтноков" Бошики слишком быстро чахли. Никто различий между зеленым и синим не знал вот и брали те что подешевле.У нас в городе один мастер наловчился зеленый бош тюнинговать. Сразу с новья заменял подшипник скольжения на шарикоподшипник отечественного производства и зеленые перестали быстро ломатся. Так что подшипник скольжения в инструменте не самый лучший выбор...

КулиБяка написал : не единственное. Вы не копались в УШМ-ках

Как вообще в таком оборотистом инструменте затесался низкооборотный подшипник? Встречал такое только на китайских болгарках за 300 руб. Да и то по счастью не на своем опыте.

mmm написал : да нормальное качество,разбирал смотрел.. все железное и прочное..
какие проблемы скопировать перф.?? тоже мне сложний механизм ..

Скопировать перф - проблем нет. Качество скопировать не удается...

0
vik
vik
Местный

Санкт-Петербург

11.01.2008 в 17:48:56

mmm написал : да нормальное качество,разбирал смотрел.. все железное и прочное..

но годится лишь для стенда в ПТУ или лицее,как теперь принято называть. на Удельной цыгане им торговали.Поначалу повелись на дешевизну,потом раскусили,но было поздно-цыгане пропали:) работать этим инструментом можно,но не долго, и что плохо,крайне недолго,крайне...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

11.01.2008 в 18:08:43

Инженер написал : Скопировать перф - проблем нет. Качество скопировать не удается...

Можно сделать лучше оригинала. Вопрос в цене. Только его купит...

0

in my humble opinion

mmm
mmm
Местный

Одесса

11.01.2008 в 18:10:45

да нормально все..сегодня спецом зашел к знакомому в мастерскую ..все один один как на боше... метал прочный конструкция таже.. так что парится..все работает хотя довольно мелок я люблю потяжелее..

0
КулиБяка
КулиБяка
Местный

12.01.2008 в 12:26:53

brat 001 написал : Судя по вашим разговорам вы не работаете а в электроинструментах копаетесь.У вас случайно работа не связанна с ремонтом онных.

неее, я по производству электричества. А все остальное- на все руки от скуки. и квартирки на полную отделку, и чего поремонтировать... только вышиваю плохо:o

Работал калибровским клоном боша 24( а у них и этот есть). так подумал а не зря ли я так бош недолюбливаю? ведь и лупит, как чапаев разну контру, и легкий, и довольно-таки живучий. отличий обнаружил три: нет реверсу; нестабильны низкие обороты ввиду дешевизны кнопки; немаслостойкая резинка на патроне- распухла немножко от литола со сверел и стала мешать муфточке возвращаться

0
КулиБяка
КулиБяка
Местный

12.01.2008 в 12:42:41

а еще калибровский чемодан гораздо хуже бошевского:D

0
brat 001
brat 001
Новичок

Москва

13.01.2008 в 20:39:27

КулиБяка написал : немаслостойкая резинка на патроне- распухла немножко от литола со сверел и стала мешать муфточке возвращаться

На моем боше тоже муфта стала плохо возвращаться.А я то думаю от чего, засорилось что ли в патроне чего-нибуть. Правда свой бош покупал в фирменном магазине и при мне его зарегестрировали на сайте и выдали трехгодовую гарантию.Так что резина у ни у всех одинаковая.

0
mmm
mmm
Местный

Одесса

13.01.2008 в 21:11:00

brat 001 написал : На моем боше тоже муфта стала плохо возвращаться.А я то думаю от чего, засорилось что ли в патроне чего-нибуть. Правда свой бош покупал в фирменном магазине и при мне его зарегестрировали на сайте и выдали трехгодовую гарантию.Так что резина у ни у всех одинаковая.

там разборки на 1 мин пара шайб,пружина и шарик... пильничек стоит 1 дол ..смена 10 сек.... ствол сменить 5 мин там 4 меких пальца...

0
Станиславекб
Станиславекб
Новичок

Екатеринбург

26.12.2018 в 20:28:07

Гость, работаю электромонтажником уже 16 лет,когда ты допустим на небольшом обьекте,нет смысла возить сдс+ сдс макс,всегда стаканы короню сдс+, вообще сдс макс редко где применяю,по поводу ствола, конечно если носиловать инструмент то долго не проживет

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу