Сегодня "прозрел"- увидел погружную у Зубра,модель без регулировки,пл.пуска.
07.02.2020 в 15:34:27
Сегодня "прозрел"- увидел погружную у Зубра,модель без регулировки,пл.пуска.
07.02.2020 в 16:36:44
Вячеслав И. написал: Сегодня "прозрел"- увидел погружную у Зубра,модель без регулировки,пл.пуска.
Вроде оно же?
!#[
07.02.2020 в 18:25:14
Vadim63, оно то оно,только с расчётом на европу. Хотя марка интересная вообще. Я сейчас размышляю на сколько эффективно будет движок на 775-й минимум заменить!? Самому забабахать ,чем ждать выхода модели.
08.02.2020 в 14:23:04
Vadim63 написал: Вроде оно же?
По фестомакитовской катается... :)
Мои видео на Ютубе:
08.02.2020 в 22:01:35
А я сейчас смотрю на аккумуляторную метабо 57лтх, что с шиной работала. но вот думаю или аккумуляторную или сетевую брать, просто смотрел видео, сетево не очень удобно шнур мешает, да и так в магазин поехал, если что то надо отпилил или даже фанеру распустил, но еще шину надо покупать.
09.02.2020 в 01:26:47
питер Пен, в магазинах сетевых один рез бесплатно, далее 20-30руб. Скока надо пилить, чтобы отбить стоимость пилы? И зачем? Режешь до габарита авто, и все.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
09.02.2020 в 10:19:19
sanya1965 написал: питер Пен, в магазинах сетевых один рез бесплатно, далее 20-30руб. Скока надо пилить, чтобы отбить стоимость пилы? И зачем? Режешь до габарита авто, и все.
sanya1965, я не только резы делать в магазине, в целом аккумуляторной пилой удобнее пользоваться, делать распил длинных заготовок, даже ту же фанеру удобнее распиливать без проводов дабы делать один пропил без заминок.
09.02.2020 в 13:23:40
питер Пен,
Все плохо с этой метабой , смотрел ее рассматривал к покупке : 1.Посадка на шину без выборки люфта , так что болтаться будет на шине . 2.Без шины пилить не очень , подошва широкая мешает обзору( это у всех так ) , не бывает и на шину садится и с рук удобно пилить . 3.Двигатель устарел .
Но аккумуляторные пилы очень нравятся , сетевую не куплю .
09.02.2020 в 18:29:24
Nemez написал: питер Пен,
Все плохо с этой метабой , смотрел ее рассматривал к покупке : 1.Посадка на шину без выборки люфта , так что болтаться будет на шине . 2.Без шины пилить не очень , подошва широкая мешает обзору( это у всех так ) , не бывает и на шину садится и с рук удобно пилить . 3.Двигатель устарел .
Nemez,
Я тоже к ней принюхивался.В итоге купил другую
Z
09.02.2020 в 21:25:18
Али-баба написал:
Nemez,
Я тоже к ней принюхивался.В итоге купил другую
Али-баба, и какую же купили?
09.02.2020 в 21:36:18
Nemez, а что плохого в устаревшем двигателе? а вы ею пользовались? по какой шине ее испытывали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу