вот задумался по поводу Hitachi отвертки, все-таки весит она 450 гр, это хорошо, только по размеру довольно большая, даже длинее чем мой шуруповерт Mаkita 330. Если бы у Bosch MX2 была бы регулировка крутящего момента - я бы его взял, маленького-удаленького
_maximus_ написал :
Думаю, что Хитачи и АЕГ одинаковые будут
не-аа,не одинаковые не фига.у аег корпус редуктора из металла-посему развесовка отстой (носом все клюет).Мне привозили такую по заказ-крутил ее в маге и так и сяк-минут сорок примерно,но купить не решился.А вот хитача в руку легла как родная.И клавиша вперед-взад у Хитачи лучше продумана.Ну об развесовки и говорить нечего-вы сами такой владеете )))
Левша1 написал :
А вот хитача в руку легла как родная.И клавиша вперед-взад у Хитачи лучше продумана.Ну об развесовки и говорить нечего-вы сами такой владеете )))
Мне в ней больше всего нравится, что она легко переламывается, достаточно только рукой тряхнуть :)
krserv написал :
вот задумался по поводу Hitachi отвертки, все-таки весит она 450 гр, это хорошо, только по размеру довольно большая, даже длинее чем мой шуруповерт Mаkita 330. Если бы у Bosch MX2 была бы регулировка крутящего момента - я бы его взял, маленького-удаленького
Купил себе таки новую игрушку. Долго думал над Хитачи, но пока взял Ryobi CSD42L :).
Мой отзыв из соседней темы по риоби:
"Аккумуляторная отвертка CSD42L. БОЛЬШАЯ, по сравнению с Bosch IXO сильно крупнее. Изза сменного аккумулятора толще и менее удобна рукоятка, изза двухскоростного редкутора толще корпус, а изза трещетки он длинней, держатель бит с защелкой ещё добавляет длинны. Но это тот случай когда минусы вытекают из плюсов. Сменный аккумулятор позволяет иметь их несколько что повышает автономность. Двухскоростной редуктор кроме кручения позволяет сверлить небольшие отверстия в мягких материалах что делает инструмент полноценней. В меру мягкая трещётка бережет биты и материал в который крутим ( на первых саморезах вообще разочаровала ибо не хотела работать, через пару десятков разработалась). Держатель бит с защелкой куда лучше держит оснастку, особенно для сверл это актуально. Хорошо подходит для 3мм саморезов, также удобно прикручивать 4х16мм саморезами фурнитуру к мебельному ДСП. Ожидать большой мощи и высокой производительности при 4V(3.6 ) и 200/мин конечно не стоит. Комплектная зарядка AP4700 компактная и приятная, но довольно медленная (2.8W, 400mA), при зарядке светятся или моргают три светодиода показывая насколько аккумулятор уже зарядился. Оценка 4 балла."
Почему её? Ну у нас она значительно дешевле Хитачи, правда с 1 аккумулятором и бытового класса. Все что мне нужно у нее есть. Эргономика для меня более привычная. В продаже попадаются сменные аккумуляторы по хорошей цене. Ну и наконец в пару к ней заказал угловую отвертку, но по ней инфы практически нет, надеюсь доедет. http://www.homedepot.com/p/Ryobi-4-Volt-Right-Angle-Driver-HP64LK/203406852#.Ul5J4uU4I0D
Stefens Вы дали ссылки на разные комплектации, в более дорогой с резаком просто. Как по мне резак не нужен, слабенький он весьма, разве что картон резать.