01.11.2013 в 16:43:33
Petrel написал : ОК :) В течение ближайшей недели постараюсь.
Хорошо. Будем ждать!
13.11.2013 в 21:46:04
11.12.2013 в 02:01:14
Что-то практически совсем нет отзывов о Metabo PowerGrip Li. Сегодня ходил в Леруа, а там сей девайс по очень неплохой цене, для имеющегося функционала (1500р). Собсно есть пользователи данного девайса? Насколько удобно им работать в "укромных" уголках, в салоне машины(под приборкой)? Несколько лет присматриваюсь к Bosch IXO, но каждый раз, как беру в руки и нажимаю кнопку пуска, хочется выкинуть эту хрень. А тут вроде все очень культурно(муфта, подсветка, да и длина не больше IXO вроде, съемный аккумулятор),кроме размера рукоятки.
Хочу в дополнение к DeWalt DCD710, который просто офигительный, но нужно еще компактнее для работы с мелким крепежом.
11.12.2013 в 09:31:05
FOU
Bosch IXO и Metabo PowerGrip Li относятся к разным классам. Metabo по всем параметрам, кроме размеров и массы, однозначно выигрывает. Хотя размеры и больше, но благодаря т-образной компоновке работать в укромных местах будет не менее удобно чем Бошем. Размеры рукоятки не так важны, главное чтобы удобно в руке лежала. Наличие муфты в данном случае плюс, и обороты и момент повыше, Бош и без муфты мало что сможет перетянуть.
Метабой не работал.
11.12.2013 в 10:06:57
SergeySt написал : Сваял обзорчик:
Американские зарядки так-же есть с "трёхпозицонным указателем заряда", похоже это старая зарядка, дорогая. Значит теперь будут простые:(. Хотя, может быть, что оставят 2 варианта для разных комплектаций наборов. И ещё - если есть возможность, сфотографируйте внутренности "европейской зарядки" с двух сторон. И ещё один момент - угловая отвёртка обошлась вам "достаточно дорого - 70 долларов". А во сколько обошлись IXO или Dremel?
β-тестер МШУ-125/1400
11.12.2013 в 10:22:02
konsta29
Угловая отвертка у них уже подешевела, с 50$ её опустили до 30$ :mad:. IXO у меня две, одну брал новой с рук за 250 грн (~30$, человеку ими зарплату выдали, больше 20 штук было :eek:), вторую около 100грн (~12$, БУ и без зарядки). Dremel в OBI по распродажной цене взял, точно уже не помню 400 или 500 грн (50-60$).
Кстати на IXO недавно случайно нашел пару БУ насадок, сторговался по 90 грн (11$), чему был весьма рад. Постараюсь видео сделать заодно в сравнении с угловой Ryobi покажу, IXO получается всеравно компактней.
11.12.2013 в 10:39:06
SergeySt написал : Угловая отвертка у них уже подешевела, с 50$ её опустили до 30$
В HomeDepot? Тогда это не на долго. А по ценам - относительно ваших счастливых случаев, Ryobi дорогая, относительно магазинной цены - нет.
β-тестер МШУ-125/1400
11.12.2013 в 11:20:05
Sam-Samych написал : Цена какая-то совсем "бесплатная" за такую отвертку:eek:
По этому и спрашиваю. Жаба вроде спит и ухом не ведет.. можно воспользоваться ситуацией :)) (если девайс достойный). В руке подержал - не понял удобно ли будет работать.
11.12.2013 в 12:26:10
Sam-Samych написал : Цена какая-то совсем "бесплатная" за такую отвертку
Это остатки метабовских отвёрок снятых с производства, так ответили на последнем МИТЕКСе(в начале ноября) на мой недоуменный вопрос - "Откуда они в Леруа?) Одна скорость, один аккум малой ёмкости (из четырёх возможных банок присутствуют - две) и отсустствие безключевого патрона обьясняют цену.
SergeySt написал : главное чтобы удобно в руке лежала
Многие ругали её за неудобный хват, однако лично я и без форумных советов пришёл к револьверному хвату. Да и вообще не вижу проблем с этим, хоть задом наперёд "баклажаном ";) - работаю.:p У меня старший брат -
Если б сейчас стоял вопрос о приобретении акк. односкоростной отвёртки из того что есть, то эту как лучшую, да по вкусной цене - взял бы не раздумывая !
P.S. У Гриппа ещё и правильная подсветочка есть - на зависть моему "слепому":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу