Vasskarr написал : Ну не втрое, положим. А потом я не верю, что у них одинаковая начинка. У HP9048 отстегиваемый аккумулятор или нет?
Ну не втрое, но больше, чем вдвое:
Батарея несменная.
05.01.2008 в 12:55:28
Vasskarr написал : Ну не втрое, положим. А потом я не верю, что у них одинаковая начинка. У HP9048 отстегиваемый аккумулятор или нет?
Ну не втрое, но больше, чем вдвое:
Батарея несменная.
05.01.2008 в 13:39:23
Vasskarr написал : Сообщение от Дмитрий Т И это уже не отвертка
А что?
Дмитрий Т написал : Заглянул для интереса в инструкцию и вот что получилось: по русски-винтоверт, по украински-шуруповерт, по болгарски-отвертка. Так что, для Вас отвертка, для меня шуруповерт, хотя я и русский, а Вы, получается, болгарин.
Инструкции читаете? Похвально:). Да, наверное корректнее называть электроотвертку винтовертом. Но тогда так придется называть все отвертки, что уже упоминались в данной теме. Или винтоверт только "бош", а все остальное - отвертки?
n-p-n написал : Батарея несменная.
Сменность батареи не может не повысить цену.
05.01.2008 в 13:50:54
Дмитрий Т написал : по русски-винтоверт, по украински-шуруповерт, по болгарски-отвертка
Из многоязычной инструкции к моему GSR12V узнал, что по-украински шуруповёрт называется ШУРУПОКРУТ. Круто да? ;)
05.01.2008 в 13:52:26
Vasskarr написал : Да, наверное корректнее называть электроотвертку винтовертом. Но тогда так придется называть все отвертки, что уже упоминались в данной теме. Или винтоверт только "бош", а все остальное - отвертки?
Дайте тогда ссылку на определение: отвертка, шуруповерт, дрель-шуруповерт.
05.01.2008 в 14:10:46
Дмитрий Т написал : Сообщение от Vasskarr Да, наверное корректнее называть электроотвертку винтовертом. Но тогда так придется называть все отвертки, что уже упоминались в данной теме. Или винтоверт только "бош", а все остальное - отвертки?
Дайте тогда ссылку на определение: отвертка, шуруповерт, дрель-шуруповерт.
Я - дайте? Ловко. Вы вроде выше писали, что Вы - русский:) Или это такой Ваш ответ на мой вопрос "винтоверт только "бош", а все остальное - отвертки?"
05.01.2008 в 14:19:26
Vasskarr написал : Или это такой Ваш ответ на мой вопрос "винтоверт только "бош", а все остальное - отвертки?"
Умеем-же раздуть тему из ничего :)
in my humble opinion
05.01.2008 в 14:34:04
Vasskarr написал : Я - дайте? Ловко.
Что-то я Вас не пойму, чего ловкого?
Дмитрий Т написал : Заглянул для интереса в инструкцию и вот что получилось: по русски-винтоверт, по украински-шуруповерт, по болгарски-отвертка.
Вас это не устроило:
Vasskarr написал : Но тогда так придется называть все отвертки, что уже упоминались в данной теме. Или винтоверт только "бош", а все остальное - отвертки?
Мне надо было еще раз? :
Дмитрий Т написал : по русски-винтоверт, по украински-шуруповерт, по болгарски-отвертка.
Что еще?
05.01.2008 в 14:54:15
Дмитрий Т написал : Сообщение от Vasskarr Я - дайте? Ловко.
Что-то я Вас не пойму, чего ловкого?
Объясняю. Я Вас спросил:
Vasskarr написал : Или винтоверт только "бош", а все остальное - отвертки?
Почему спросил, Вы наверное еще помните. Можно было просто ответить: да, мол, литиевый бош - больше чем отвертка. А можно было бы как-нибудь по другому. Можно было даже привести какие-нибудь доводы. Нет, Вы в ответ предлагаете дать Вам определения. Вот я и восхитился: ловко у Вас получается.
Дмитрий Т написал : Мне надо было еще раз?
Нет, больше не надо. Я понял. Бош не отвертка, а винтоверт, ведь так написано в инструкции. Дивольты, райоби, хитачи, метабо - отвертки, бош - "винтоверт":D.
05.01.2008 в 15:09:40
Vasskarr написал : Я понял.
Слава Богу!
Kvost написал : Сообщение от Vasskarr Или это такой Ваш ответ на мой вопрос "винтоверт только "бош", а все остальное - отвертки?"
Умеем-же раздуть тему из ничего
Есть такие таланты. ;)
05.01.2008 в 15:10:26
Kvost написал : Умеем-же раздуть тему из ничего
А-то.
Vasskarr написал : что Вы - русский
Сейчас перейдём на национальности! :D
Не, давайте уж про отвёртки. Вот есть же и такой вариант:
05.01.2008 в 15:27:32
n-p-n написал : Сейчас перейдём на национальности!
Давно уже перешли, просто Вы не заметили. Теперь я - болгарин:).
n-p-n написал : Не, давайте уж про отвёртки. Вот есть же и такой вариант: Makita 6018DW И цена не заоблачна: 2660 р. Makita 6016DW = 2020 р. Правда ограничения момента у них нет
Вы уверены, что это именно отвертки? Если отвертки, тогда "отвертка" Дивольт 907КА за 2700 руб, лучше Makita 6018DW за 2660.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу