builder
builder
Резидент

05.01.2008 в 16:22:25

Vasskarr написал : Много субъективной оценки

Любая оценка субьективна.

Vasskarr написал : То, что Вам видимо не нравятся отвертки с изменяемой геометрией ручки, в Вашей терминологии - "палки", не означает, что у них "сомнительная" эргономика

Ок, что удобнее держать в руках, а главное чем удобнее работать, девайсом с анотомической пистолетной ручкой и хорошей развесовкой, и курком под указательным пальцем, или сложенной в двое палкой, с ручкой эргономика которой больше расчитанна на горизонтальную рабочую поверхность, с кнопкой качелькой под большой палец. Перед тем как ответить, не забудте, что тут обсуждается конкретная задача автора темы...

Screen написал : Вот скажем для электро монтажа-какая отвертка лучше:в форме пистолета;прямая;комбинированная?Соответственно тип аккумулятора и главное производитель?Ну и чтобы не больше 100$.

Vasskarr написал : Не надо фанатизма. Или imho добавляйте.

:)

Vasskarr написал : Ну неудобно в штатном кейсе, в сумку можно бросить, в рюкзак. Тоже мне проблема.

Vasskarr написал : Сообщение от builder Вместо НЕБОЛЬШОЙ сумки с инструментом куда поместился бы Бош 10.8V, ПРИДЕТСЯ еще взять штатный кейс с палкой

Так вроде штатный кейс, как только что выяснилось, "не всегда удобно". Так положине в сумку с другим инструментом, делов то.

Читайте вдумчиво. Я выделил нужные слова. Для вас выделил их еще раз.

Vasskarr написал : Не, лучше в зубах нести, как собака палку колбасы .

Или так...

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

05.01.2008 в 17:11:48

Vasskarr написал : Вы уверены, что это именно отвертки? Если отвертки, тогда "отвертка" Дивольт 907КА за 2700 руб

Я уверен, что это не отвертки. И что лучший вариант - это 907-й ;)

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

05.01.2008 в 17:36:47

builder написал : что удобнее держать в руках

Отвертку с пистолетной ручкой, т.е. не круглую в сечении.

builder написал : а главное чем удобнее работать

Тем, что удобнее в данный момент, т.е. по обстановке, по месту, в т.ч. на горизонтальных поверхностях. Поэтому лучше с переменной геометрией.

builder написал : девайсом с анотомической пистолетной ручкой и хорошей развесовкой, и курком под указательным пальцем

То, что надо. По совокупности эргономических достоинств и была предложена отвертка DW600КА. Правда она чуть вылезает из ценового предела автора. Готов ли он немного доплатить, решать ему, а не нам с Вами. Что касается, как Вы их называете, круглых в сечении "палок" ("хитачи", "панасоник" и пр.) то лично мне они не нравятся, но я, как Вы наверное, заметили, никому свои личные пристрастия не навязываю.

builder написал : Читайте вдумчиво.

Еще раз прочитал "вдумчиво". И все равно такое впечатление, что штатный кейс это прямо минус какой-то. Да какая разница в нем носить - в кейсе, в сумке, в рюкзаке? В Вашу сумку дрель входит? Наверное входит. А Вы боитесь, что в нее отвертка не влезет. Я вон не раз ездил с перфоратором, болгаркой и шуруповертом (не с отверткой!) в рюкзаке. Нормально, удобно. А большой необходимости брать именно НЕБОЛЬШУЮ сумочку, когда нужно везти с собой инструмент, я не испытываю. Но это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. К чему и Вас призываю:).

0
Screen
Screen
Местный

Одесса

05.01.2008 в 18:04:11

Пожадничал,решил вложиться в данную сумму и получилось,что из этого вышло смотрите сами.Вообщем нашел фирму где и купил "Бош в кулечке" за 90$.Оказалось,что комплектация от разных стран,так зарядник-Китай,аккумулятор-Польша а Шурупокрут-Швейцария(если верить наклейке).Откуда такая цена?Вообщем доволен,есть сомнения,хотя-главное,чтобы работал исправно. P.S.Спасибо большое Всем участникам этой темы за хорошие советы,которые привели меня к данному решению,т.е.приобретению того,что мне было нужно-Bosch GSR 10,8V LI.

0
Вложение
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.01.2008 в 18:19:51

С чем вас и поздравляю! Нравится ведь? :)

Screen написал : Откуда такая цена?

Подарочный вариант к перфам. Акция прошла - наборы распотрошили и теперь продают отдельно.

0

in my humble opinion

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

05.01.2008 в 18:37:02

2Screen
Вроде, ничего криминального. Отличия от моего, которые я увидел: надпись professional и аккумы швейцарские. Мой полнокомплектный.

0
Вложение
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

05.01.2008 в 18:43:47

Kvost написал : наборы распотрошили и теперь продают отдельно.

Что поделаешь...совковый менталитет...

0
Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

05.01.2008 в 18:50:02

2Screen Поздравляю. Моделей много, главное выбрать подходящую себе. Вот что главное.

Kvost написал : Акция прошла - наборы распотрошили и теперь продают отдельно.

Ну значит недолго халява будет продолжаться.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.01.2008 в 18:50:12

Дмитрий Т написал : Отличия от моего, которые я увидел: надпись professional и аккумы швейцарские.

Давно брали? Надпись "professional" - да, отличается. Аккумы в полнокомплектных теперь тоже польские. Главное, чтобы банки не отличались.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

05.01.2008 в 18:54:03

Дмитрий Т написал : Что поделаешь...совковый менталитет...

Зато дешево и нам хорошо, хотя деньги явно идут мимо кассы и гарантию на шурик не дают.

Vasskarr написал : Моделей много, главное выбрать подходящую себе. Вот что главное.

ИМХО, ничего подобного. За такие деньги тут и думать было нечего.

Vasskarr написал : Ну значит недолго халява будет продолжаться.

Поторопитесь :)

0

in my humble opinion

Vasskarr
Vasskarr
Местный

Москва

05.01.2008 в 18:59:38

Kvost написал : Поторопитесь

Из принципа куплю, если найду:). Кстати на Москворецком спрашивал, хотелось в руках подержать. Не было. Хотя целенаправленно не искал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу