Kvost написал : гарантию на шурик не дают
Только что заметил. Т.е. один бланк на комплект, который уходит с перфом, верно? А на этот - обязательный минимум от продавца по чеку и все?
05.01.2008 в 19:02:13
Kvost написал : гарантию на шурик не дают
Только что заметил. Т.е. один бланк на комплект, который уходит с перфом, верно? А на этот - обязательный минимум от продавца по чеку и все?
05.01.2008 в 19:03:25
Kvost написал : Давно брали?
Июль 2006. Сам шурик 2005.
05.01.2008 в 19:05:38
Vasskarr написал : явно идут мимо кассы и гарантию на шурик не дают.
При магазине сервисный и их гарантия 1 год,хотя если встречали то дали такой лист,там где написаны правила по каким дают гарантию...Так там чуть ли не за каждую пылинку надо ответ держать.
05.01.2008 в 19:08:19
Vasskarr написал : Из принципа куплю, если найду. Кстати на Москворецком спрашивал, хотелось в руках подержать. Не было.
На рынке вообще вряд-ли найдете. Ищите в интернет-магазинах.
Vasskarr написал : Т.е. один бланк на комплект, который уходит с перфом, верно?
Бланк давали только на перф. Шурик шел как приятное дополнение :)
Vasskarr написал : А на этот - обязательный минимум от продавца по чеку и все?
Какой чек? Вы что? :)
in my humble opinion
05.01.2008 в 19:18:48
Screen написал : дали такой лист,там где написаны правила по каким дают гарантию...Так там чуть ли не за каждую пылинку надо ответ держать.
Держу в руках. Честно говоря, явного криминала не нашел. Все как обычно. Например, если от коллектора отвалится ламель - это чистой воды гарантия. А если с него будет в добавок сыпаться обуглившийся лак, то о какой гарантии можно будет говорить (это ведь не Хилти, где условий просто нет).
in my humble opinion
05.01.2008 в 19:19:34
Kvost написал : Какой чек? Вы что?
Т.е. если я найду его в интернет-магазине, мне его продадут, но чек не дадут, так что ли?
Kvost написал : Бланк давали только на перф. Шурик шел как приятное дополнение
Значит, даже если берешь в комплекте, бошевский бланк только на перф?
Screen написал : дали такой лист,там где написаны правила по каким дают гарантию...Так там чуть ли не за каждую пылинку надо ответ держать
Если что, а Вы не виноваты, пусть они этими правилами... ну ладно не буду говорить. Тут его так хвалят, что будем надеятся, что у Вас с ним проблем не будет:) .
05.01.2008 в 19:32:06
Vasskarr написал : что у Вас с ним проблем не будет
Спасибо.Пора эту тему закрывать,так как вопрос исчерпал себя.Может где и пересечемся-дайте только опыта набраться,купил сегодня удлинитель под биты,а он оказался не из металла не магнитится,только под патрон.Биты сидят как влитые.
05.01.2008 в 20:38:39
Vasskarr написал : Т.е. если я найду его в интернет-магазине, мне его продадут, но чек не дадут, так что ли?
Возможно, но не обязательно. Поинтересуйтесь.
Vasskarr написал : Значит, даже если берешь в комплекте, бошевский бланк только на перф?
Да.
in my humble opinion
05.01.2008 в 22:08:35
Screen написал : купил сегодня удлинитель под биты,а он оказался не из металла не магнитится,
Бывают из нержавейки. Для того, что бы шуруп/саморез лучше прилипал к биту.
05.01.2008 в 23:18:44
Screen написал : зарядник-Китай,аккумулятор-Польша а Шурупокрут-Швейцария
Аналогичный набор в моём GSR12V
Vasskarr написал : Т.е. если я найду его в интернет-магазине, мне его продадут, но чек не дадут, так что ли?
Вам продадут по чеку, ведь не акция уже ;) А Kvost'у просто дали (в придачу с перфом), и без чека и гарантийки.
05.01.2008 в 23:44:00
n-p-n написал : Вам продадут по чеку, ведь не акция уже
Это внушает надежду. Вот только что-то нет их, разобщенных, в интернет-магазинах. Но продолжим поиски.
n-p-n написал : А Kvost'у просто дали (в придачу с перфом), и без чека и гарантийки.
Да я уже успел сообразить:) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу