Магазин "Электросила"N10,Староконный рынок тел.80482357688(Миша,Славик).
05.01.2008 в 23:56:15
Магазин "Электросила"N10,Староконный рынок тел.80482357688(Миша,Славик).
06.01.2008 в 00:01:51
Screen написал : Магазин "Электросила"
Во, у людей еще сохранились осмысленные названия магазинов электроинструмента.
06.01.2008 в 00:23:02
Screen написал : Миша,Славик
В лапсердаках? :) У нас исключительно "ары".
in my humble opinion
06.01.2008 в 00:54:03
Vasskarr написал : Готов ли он немного доплатить, решать ему, а не нам с Вами.
И не Вам.
Vasskarr написал : но я, как Вы наверное, заметили, никому свои личные пристрастия не навязываю.
да ну, а это что...
Vasskarr написал : Тем, что удобнее в данный момент, т.е. по обстановке, по месту, в т.ч. на горизонтальных поверхностях. Поэтому лучше с переменной геометрией.
Vasskarr написал : В Вашу сумку дрель входит? Наверное входит.
Нет.
Vasskarr написал : А большой необходимости брать именно НЕБОЛЬШУЮ сумочку, когда нужно везти с собой инструмент, я не испытываю.
Ключевое слово "Я". Вы опять невнимательны. Речь шла о компактности инструмента. То что в вашу сумку влезет дрель, перф, и отбойный молоток, а также палка - отвертка, я не сомневался.
06.01.2008 в 01:17:53
Screen написал : При магазине сервисный и их гарантия 1 год,хотя если встречали то дали такой лист,там где написаны правила по каким дают гарантию...Так там чуть ли не за каждую пылинку надо ответ держать.
Kvost написал : Бланк давали только на перф. Шурик шел как приятное дополнение
Мне выдали гарантийный талон. Гарантия год.
n-p-n написал : Сообщение от Screen зарядник-Китай,аккумулятор-Польша а Шурупокрут-Швейцария
Аналогичный набор в моём GSR12V
И у меня тоже. Кстати и надпись Professional белым цветом, мелко.
06.01.2008 в 01:31:43
builder написал : Сообщение от Vasskarr Готов ли он немного доплатить, решать ему, а не нам с Вами.
И не Вам.
Срочно учим русский, раздел "Местоимения":) . "Нам с Вами" включает и Вас и меня.
builder написал : Сообщение от Vasskarr но я, как Вы наверное, заметили, никому свои личные пристрастия не навязываю.
да ну, а это что...
Цитата: Сообщение от Vasskarr Тем, что удобнее в данный момент, т.е. по обстановке, по месту, в т.ч. на горизонтальных поверхностях. Поэтому лучше с переменной геометрией.
Опять-таки проблема понимания РЯ. "Лучше" говорят когда хотят что-то ненавязчиво порекомендовать:) .
Навязывают так:
builder написал : Сообщение от Screen Вообщем не знаю,что делать?
Покупать GSR10,8V-LI с одной батареей и зарядкой. Одной батареи с такой зарядкой, поверьте, выше крыши. Хотя можете купить слабый шуруповерт(так как порой габаритами не уступает), в образе переломанной палки с сомнительной эргономикой, которую надо как то носить(длина под 300мм), разве что в штатном кейсе.
06.01.2008 в 10:31:19
builder написал : Мне выдали гарантийный талон. Гарантия год.
Брали с перфом?
builder написал : Кстати и надпись Professional белым цветом, мелко.
Аналогично.
in my humble opinion
06.01.2008 в 14:08:51
builder написал : Мне выдали гарантийный талон. Гарантия год.
так можно, наверное, было продлить до 3-х? На сайте Боша.
06.01.2008 в 15:38:44
n-p-n написал : Не, давайте уж про отвёртки. Вот есть же и такой вариант:
У Спарки есть отвертка B4E. Скорость 0-1180 об, регулировка момента 6 ступеней, макс. момент 4 Нм. аккум NiCd, кейс.
06.01.2008 в 15:49:52
На официальном сайте Бош,данный шуруповерт классифицируется в категории Аккумуляторный инструмент как Инструменты 10.8 В Li-Ion.Что примечательно появилась усовершенствованная модель GDR 10.8 V-LI которая имеет улучшенную подсветку и как пишут не боится падений.Так,что цены на GSR 10.8 V-LI вероятней должны снизится-это прдположение.А за новинками не угонишься.
06.01.2008 в 18:01:54
Screen написал : появилась усовершенствованная модель GDR 10.8 V-LI которая имеет улучшенную подсветку и как пишут не боится падений.
Падений-то не боится, но вот что-то не заметно как устанавливается крутящий момент. Такое впечатление, что он не регулируется - 100 Нм и все. Для компактного инструмента imho многовато.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу