11.05.2015 в 02:28:39
Если так беспокоит люфт расходки в патроне, то проще доработать держатель, который будет меньше болтаться. Помню, как в свое время мучился с блокировкой шпинделя, иногда до неё чуть не на целый оборот приходилось отвертку проворачивать, но бороться не пробовал, принимал как данность. По поводу смазки/чистки при работах по электронике проблем быть не должно, я таскался с такой по стройкам, пыль внутрь попадала только около кнопки включения и переключателя скорости и в малом количестве. Через кольцо ограничения момента к редуктору не попадала совсем, как ни странно. Среди акк.отверток за свою цену Hitachi 3DL2, на мой взгляд, самый разумный выбор.
09.06.2015 в 10:58:27
Если кому будет интересно -
09.06.2015 в 11:30:12
siemens написал : Это небольшой обзор аккумуляторной отвертки Milwaukee V4 IS.
Очень похожа на аккумуляторную отвертку Hitachi DB3DL2
Мои видео на Ютубе:
09.06.2015 в 12:12:26
_maximus_ написал : Очень похожа на аккумуляторную отвертку Hitachi DB3DL2
Да, похожа. По отзывам, с надежностью у Хитачи не очень. Правда пока не знаю что будет с Милуоки через год-полтора...
P.S. Кстати, нашел разницу - у Милуоки аккумуляторы по 3Ач, у Хитачи 1.5Ач. Разница, наверное не принципиальная, т.к. есть 2 аккумулятора, но все же...
09.06.2015 в 12:18:11
siemens написал : По отзывам, с надежностью у Хитачи не очень.
Не знаю насчёт отзывов, у меня уже несколько лет работает без нареканий.
siemens написал : нашел разницу - у Милуоки аккумуляторы по 3Ач, у Хитачи 1.5Ач.
Ну так прогресс не стоит на месте а развивается...
Мои видео на Ютубе:
09.06.2015 в 12:34:40
siemens написал : Кстати, нашел разницу - у Милуоки аккумуляторы по 3Ач, у Хитачи 1.5Ач.
миллуоки только совсем недавно начали ставить 3 ач, так что есть вероятность попасть на 1,5ач. Внешне не отличить. У хитачи большой плюс это обрезинка, сидит крепко, миллуоки держать неудобно проскальзывает Плюс крепление акб, у хитачи просто вставил и защелкнулась, у милки же это целая проблема с выпадающей акб, тем более вставляется с поворотом Если такими отвертками работать в пределах допустимой нагрузки, то прослужат они очень долго
Кстати новая акб к хитачи стоит около 600 руб :)
Переделка зарядных устройств и не только
09.06.2015 в 22:23:11
Ценовой диапазон оставляет мало вариантов, но вот DEFORT DS-36-BLiK думаю как раз подойдет под Ваши критерии. Инструмент достаточно мощный, стоит около 2800 рублей по-моему. Можно и более дешевый китайский товар купить, но тот не ходит долго, а это уже проверенный хоть. По крайней мере со своей задачей справляется всегда на 100% (конечно, если вы с ее помощью не придумаете шурупы по 10 см вкручивать).
09.06.2015 в 22:33:56
Varlock, зачем Вы с непонятным постоянством, советуете всякую пургу, типа Дефортов с Бортами?
Feelgood!
09.06.2015 в 22:36:26
Varlock написал : Инструмент достаточно мощный, стоит около 2800
столько же и Бош IXO Стоит :)
Переделка зарядных устройств и не только
09.06.2015 в 22:40:26
Ves написал : Varlock, зачем Вы с непонятным постоянством, советуете всякую пургу, типа Дефортов с Бортами?
Это его работа, он продвиженец...
Мои видео на Ютубе:
09.06.2015 в 22:41:47
Чем вам BAS-36N-Li не нравится? Не скажу, что лучше не найти, но за такие деньги то. Она по-моему 30 долларов всего стоит, а характеристики на уровне. В руке еще держать приятно - это тоже не маловажно. Не скажу, что лучше европейских брендов, но там вы менее 100 у.е. вообще ничего порядочного не найдете ИМХО. Можно еще бошевские попробовать, но цены не помню, думаю будет недешево сейчас уже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу