12.06.2015 в 11:59:37
Ves, я ничего не продаю, только покупаю. А на счет мусорного инструмента... Может китайцы и не ходят по 10 лет, не знаю, но 3 года уже так точно отходили и нареканий не было, поэтому продавайте мирно свои Хитачи, а я уж как-то с китайцами дружить буду. Хотя, тут дело даже не в продажах, походу у вас просто антипатия к некоторым производителям, судя с ваших сообщений, где вы "плюете" на некоторые марки (почитал ваши посты на счет Бортов, Дефортов и еще чего-то там). У меня у самого болгарка Борт, прожила 3 года, могу даже обзор разместить на днях по внутряку - проходит еще столько же. Как раз будет Вам еще что покритиковать.
12.06.2015 в 12:04:06
Петр Морошин, я прям представляю, как вы ходите по объекту в шортах и шлёпанцах, с Бортом наперевес. С одним лишь желанием, заработать хотя б на ещё один Дефорт и бич пакет на обед. (обидеть не хотел )
Feelgood!
12.06.2015 в 12:09:17
Ves написал : Петр Морошин, я прям представляю, как вы ходите по объекту в шортах и шлёпанцах, с Бортом наперевес. С одним лишь желанием, заработать хотя б на ещё один Дефорт и бич пакет на обед. (обидеть не хотел )
Не, а вообще норм подкололи, я оценил, неплохо :D Я просто смотрю, Вам скучно часто бывает, 6,378 сообщений на форуме ;)
12.06.2015 в 12:12:42
Петр Морошин написал : Я просто смотрю, Вам скучно часто бывает, 6,378 сообщений на форуме
Вообще то, 6,379. Но это ничего не значит.
Feelgood!
12.06.2015 в 12:14:52
Ves написал : Вообще то, 6,379. Но это ничего не значит.
Ну, как по мне, это значит или у Вас работы нет и Вы сутками сидите на форуме или, что вероятнее всего, вы здесь и зарабатываете. Может даже антирекламой, кто его знает, вникать даже лень, да и времени нет. Надо идти на стройку и зарабатывать деньги на еще один Дефорт и бич пакет, а то сголоду так помру :)
12.06.2015 в 12:20:42
Петр Морошин написал : Надо идти на стройку и зарабатывать деньги на еще один Дефорт и бич пакет, а то сголоду так помру
По праздникам работаете? А, ну да, вы ж на работе уже. ))
Feelgood!
12.06.2015 в 12:25:09
Ves написал : По праздникам работаете? А, ну да, вы ж на работе уже. ))
Лучше уж по праздникам работать, быстрее на нового китайца заработаю ;) Возьму сейчас перфоратор и пойду снимать "голливудский" клип для рекламы :)
12.06.2015 в 12:26:11
Петр Морошин написал : Возьму сейчас перфоратор и пойду снимать "голливудский" клип для рекламы
Если не треплете, тогда ждём, к вечеру.
Feelgood!
12.06.2015 в 12:30:06
Ves написал : Если не треплете, тогда ждём, к вечеру.
Конечно, треплю. Это же Вы думаете, что я на паек с Дефортом бегаю зарабатываю :) А так у меня более скучная работа... Сидишь себе, коды всякие проверяешь... Зато на новый Дефорт можно заработать за полчаса, очень выгодно :) А вообще, будьте добрее. Нервные Вы очень ;)
12.06.2015 в 12:32:36
Петр Морошин написал : А вообще, будьте добрее. Нервные Вы очень
Да нормальные мы. Добрые. А может вы это... Всей командой пойдёте на другой форум? ну что вам тут делать?
Feelgood!
12.06.2015 в 12:33:08
Петр Морошин написал : Если не треплете, тогда ждём, к вечеру.
Вечером у меня рыбалка, некогда. Можете приезжать в гости, сегодня карп будет клевать ;) Заодно и походим по стройке наперевес с Дефортом :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу