05.07.2018 в 08:28:33
не_китаец, скажу так,Стаер компактней Деволта,Макиты..,как Интерскол с фонириком..,единственное - это больше шуруповерт,чем отвёртка и практичнее.
16.10.2019 в 21:52:01
Про новую модель mijia electric screwdriver Что думаете? Выглядит очень неплохо, по характеристикам тоже обещают много. По сравнению с тем же bosch ixo ?
18.10.2019 в 11:49:13
Вячеслав И. написал: как Интерскол с фонириком
Засунуть бы этот фонарик конструкторам в задницу, толку от него ноль, если мне подсветка нужна я налобник возьму, а он, к тому же, неотключаемый, при хорошем освещении только раздражает, еще и аккумулятор разряжает
19.01.2020 в 18:51:50
Друзья, у меня болезнь к развитию автоматизации, робототехники - лень уже винты обычными отвертками крутить. Есть две аккумуляторных, Hitachi и Интерскол, теперь вот хотелка новая покоя не дает, хочу маленькую отвертку, типа как стоматологический наконечник для бит 4 мм.
Думаю может вот эту взять, популярную так на Али:
Или что-нибудь подобное от Wiha и т.д. Бюджет готов выделить до 3000 руб.
19.01.2020 в 19:23:36
Вот интересная модель, но меня интересует защита по крутящему моменту, т.к в микро винтах сорвать резьбу в пластике или шлиц самого винта очень легко.
19.01.2020 в 19:27:50
ole325 написал: берите по ссылке
имеете ввиду ту что популярна на Али? Cяоми - Хуами? в этой Сяоми меня смущает переключение крутящего момента через встряхивание отвертки. Что-то меня такой метод управления не впечатляет. Это же не гаджет у которого экран переключается при вращении.
19.01.2020 в 19:48:02
Крутая игрушка - гаджет, если бы я постоянно работал с микроэлектроникой в ремонте, я бы купил ее, а так цена....
19.01.2020 в 20:01:04
Это игрушки. При постоянной работе биты износятся и микровинты лучше всё таки крутить вручную. С механикой слишком много нюансов и вероятностей сорвать либо шлиц либо резьбу.
19.01.2020 в 20:20:20
Крутая игрушка - гаджет, если бы я постоянно работал с микроэлектроникой в ремонте, я бы купил ее, а так цена....
tvmaster написал: При постоянной работе биты износятся и микровинты лучше всё таки крутить вручную. С механикой слишком много нюансов и вероятностей сорвать либо шлиц либо резьбу.
Блин, смотришь какая автоматика на китайских заводах, самому хочется хоть как-нибудь ближе к этому быть. Так то я понимаю, что там крутить - 3 - 4 оборота микровинта и он откручен, но процесс - играться хочется, гаджет :) к тому же у меня даже реверная отвертка Gross для 4 мм бит есть :) Даже удлинитель ей 150 мм Wiha добавил для универсальности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу