29.03.2010 в 11:43:52
vasskar написал : Неважно, развесовка другая
Кстати, развесовка у PowerMaxx весьма удачная из-за тяжелой рукоятки.
vasskar написал : Почему "даже ему"? Литиевый PowerMaxx... довольно компактен
Тем не менее, из "шуруповёртных" отвёрток (7.2В) он самый массивный. Из-за рукоятки, в основном (что работе не мешает). А на данном фото, кстати, ракурс подобран весьма удачно (скрывает габариты).
29.03.2010 в 12:09:32
svb написал : ракурс подобран весьма удачно (скрывает габариты).
Так честнее будет. :)
Feelgood!
03.04.2010 в 16:51:33
Сегодня видел по очень привлекательной цене 33$ аккумуляторную отвёртку GRAPHITE (
Кто видел, инструменты этого производителя обладают неплохим дизайном, не имеют внешних недостатков. Продаётся в жестяной, очень симпатичной коробке.
О качестве нечего не знаю, вообще по этому производителю очень мало информации.
Вопросы ещё такие.
Когда аккумулятор сел, но подключен блок подзарядки, отвёрткой можно работать?
На какие шурупы расчитаны в максимуме такого типа отвёртки?
03.04.2010 в 17:13:26
Corbofos написал : Сегодня видел по очень привлекательной цене 33$ аккумуляторную отвёртку GRAPHITE
Где то такая отвертка уже мелькала в картинках или названиях, но то что клоны есть, это точно, называтся будут по разному, полагаю по сути это одни и те же модели. Поищите в темах с отвертками.
03.04.2010 в 17:27:58
Corbofos написал : Сегодня видел по очень привлекательной цене 33$ аккумуляторную отвёртку GRAPHITE
У нас встречал этот Китай, но под другой маркой, за 15$.
Corbofos написал : Продаётся в жестяной, очень симпатичной коробке
У Casals жестянная коробка не хужее, тоже Китай, стоит (у нас) - столько же. Делают, думаю, за одним забором ;).
03.04.2010 в 19:21:27
Corbofos написал : На какие шурупы расчитаны в максимуме такого типа отвёртки?
...такие,не знаю..а вот более мелкая и по масса-габаритам и вольтажу,Бош Иксо ,если очень нужно, с саморезами 55 мм длиной(диаметр не знаю,какой-то тоненький)справляется...Отвёртка лежит с лета,когда заряжалась,-не помню.Недели 2 назад,хотел разрядить свёрлышком 4мм.Сделал дырок 20,-надоело.Вот только-что закрутил и выкрутил штук 10 этих саморезов,заряд ещё есть....:)
03.04.2010 в 20:43:43
Argent_ написал : Где то такая отвертка уже мелькала в картинках
Не это?
03.04.2010 в 21:18:15
vasskar написал : Не это?
Ну они конечно все на одно лицо.... Но я все таки видел где то на картинке именно обсуждаеммый экцемпляр. Хотя не факт что именно на форуме. А форм таких, просто завались...
03.04.2010 в 21:25:19
vasskar написал : Не это?
Один в один, и упаковка одинаковая.
09.04.2011 в 14:17:31
Решил прикупить отвертку, но непременно с регулировкой оборотов курком, пусть и без муфты.Задачи- закручивание в непромышленных масштабах саморезов макс. 4,5*50 в дюбели и ДСП, а в осн. более мелкие, и метрический крепеж.Литиевый аккум, одного вполне хватит, габариты- чтоб в карман помещалась. бюджет- до 3 тыр. с доставкой, желательно подешевле.Подошли по характеристикам только две: Sparky GR 7,2Li
09.04.2011 в 17:22:24
Sparky весит у нас в магазине, слишком здоровый - больше моего первого GSR 10,8 (и толще, и руоять длинней). Эргономика топора - рукоять находится под прямым углом к корпусу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу