РусскийМастр написал : Можно ли ей собирать разбирать мебель? Закручивать саморезы толщиной 3-4 мм, длинной 30-50?
Вполне, это как раз её работа.
02.07.2012 в 19:59:05
РусскийМастр написал : Можно ли ей собирать разбирать мебель? Закручивать саморезы толщиной 3-4 мм, длинной 30-50?
Вполне, это как раз её работа.
02.07.2012 в 20:44:48
Серьезно? Странно, сегодня меня разубедили в фирменном магазине. А до этого знакомый ремонтник-профи, также говрил, что мало мощи, Н*м. Теперь я раздумьях, жалко упускать хороший вариант покупки инструмента, но взять не нужную вещь еще больше не хочется. Тогда спрошу так, а наш интрескол, тот, что литиевый, 3,6, или скажем аналог его Борт, как они в сравнении с хитачи, что могут? могут выполнить те же поставленные задачи? вроде отзывы на борт и ИС хорошие.
02.07.2012 в 21:12:56
Мартин написал : Чисто для подумать:
Да нет, мне такой здоровый не нужен, у меня и так шуриков уже больше чем рук ;) Мне нужен маленький, лёгкий, для маленьких винтиков и шурупчиков ;)
В общем, стою перед выбором между:
ЗУБР ЗО-3.6-ЛИ
и
Калибр ОА-7,2/2 ОР+
Отговорите меня... :D
Мои видео на Ютубе:
02.07.2012 в 22:14:22
Ves написал : грабли для того и придуманы, чтоб наступать.
То есть все выше перечисленные - это полное гэээ, они не стоят того !?? :o
Мои видео на Ютубе:
02.07.2012 в 22:39:24
Ves написал : А зачем отговаривать, грабли для того и придуманы, чтоб наступать. :)
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Я к IXO раньше "не хорошо" относился, но перепробовав несколько "вариантов" купил ЕЁ и пользуюсь с удовольствием.
02.07.2012 в 23:27:14
Так "злыдни", вы поймите, мне эта игрушка нужна будет очень редко. Для серьёзных работ у меня шурики есть. Мне просто не хочется откровенное ***** покупать. Так что пожалуйста скажите об выбранных мною вариантах ;)
Мои видео на Ютубе:
02.07.2012 в 23:31:40
_maximus_ написал : Так "злыдни", вы поймите, мне эта игрушка нужна будет очень редко. Для серьёзных работ у меня шурики есть
может шуриками и обойтись ,а на крайняк и отверточкой можно ;)
03.07.2012 в 00:08:18
бракодел написал : может шуриками и обойтись
Вот так вот..., лишили "ребёнка" дешёвой игрушки... :D
Мои видео на Ютубе:
03.07.2012 в 00:11:15
Ну уж точно не этот Калибр ОА-7,2/2 ОР, калька с Makita DF 010 DSE и такая же здоровая, чего Вам ИКСО не приглянулся, серьезный народ его хвалит, удобный маленький, сейчас еще вышла IXO IV upgrade, на 30% больше мощи, во ВИ ее пока нет, но в Москве найти можно.
03.07.2012 в 00:19:05
Uncle_James написал : Ну уж точно не этот Калибр ОА-7,2/2 ОР, калька с Makita DF 010 DSE и такая же здоровая, чего Вам ИКСО не приглянулся, серьезный народ его хвалит, удобный маленький, сейчас еще вышла IXO IV upgrade, на 30% больше мощи, во ВИ ее пока нет, но в Москве найти можно.
.. +1,у меня не помню сколько и лет ИКСО-шке.. вообще не слежу за ней,а акк как новый.. Вообщем если не её,я бы посоветовал этот синий драйв.. как там он правильно наз.:) . что бы не говорили,он намного меньше гср-а,даже безпатронника... ведь важна не только длина по верху.. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу