akorevo написал :
Готов с фонарем дать поиграться IXO-шкой, некоторое время!!!
Андрей, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо !!! Вы просто ангел спаситель ;) Но мне просто чисто из спортивного интереса хочется в руках сравнить эти две модели. Даже постараюсь фотки сделать, для наглядности ;)
А IXO-шку я сегодня в руках уже держал, оказывается у друга такая же игрушка. В руке лежит приятно, правда не очень понравилось, что скорость какая то никакая, маленькая в общем :confused: У меня отвертка трещотка стенли, так мне кажется я ей быстрее кручу ;)
Пусть медленно, но уверенно! Одно дело пальчиком нажать, а другое - кистью крутить. Кому как удобней?! Желательно все варианты собрать сразу и пробовать. Либо по-отдельности, но недельки по две активно.
очень похожа на хитачу и на отвертку от аег (только у аегешки развесовка неудачная ,вполне возможно и у данной милуоки такой же трабл).а так фор-фактор у всех трех отверток практически одинаков и весьма удачен.
РусскийМастр написал :
Повторю вопрос, а закручивать саморезы 3-4 мм на 30-50 мм длинной, может?
ээто и ИСовская отвертка может,а у нее момент меньше.
Kvost написал :
Я бы меньше, чем на GSR10.8-LI (или подобный) вообще бы не смотрел.
ну не хочет мой папа работать gsr10.8, сколько раз уже давал, ему подавай такую как хитачи, чтобы кнопка сразу была назад-вперед :)
Компы ремонтирует, у него таких 3 однотипных :)
PS каждому свое