Почему-то на отвертках плавного регулятора скорости практически не встречается((
На мой вкус, это Неудобно(
Кто-нибудь назовет отвертки с регулятором, кроме Bosch MX Drive?
-эту купил, нравится все, кроме неглубокого битодержателя((
AEG тоже нравится, если б с регулятором была -все б в ней тогда устраивало..
По моменту эти две отвертки весьма похожи, но бош все же немного посильнее.
Иксо по силовым с этими отвертками и рядом не валялся..
А они, в свою очередь, рядом не валялись с GSR.
иксо300гр, аег и мх 500гр, большинство до 600гр
GDR 10.8 950гр с акком!!
1кг -мягко говоря, Неинтересно для отвертки(
PS
а я б не хоронил класс отверток массой в полкило.. Да, они несравнимо слабее килограммовых собратьев, но при этом Весьма Сильные, и несравнимо удобнее для мелких работ. А по силе, на пределе, но крутят глухаря 6.0 сантиметров до 7-8 в сосну без засверливания.
Левша1 написал :
Интересно,хоть один владелец такой отвертки от панаса найдется?
У меня есть предыдущая модель на кадмии(он кстати заряжается за 15 минут полностью):) Она стоила столько же и этих денег стоила. Это не бытовая вещь как Хитачи. Разницу начинаешь понимать когда винтиков и саморезов сотни, они мелкие и закручиваются в пластик или тонкую жестянку. У Панаса очень точная муфта двойного действия- сначала механика сделает один-два щелчка, потом электроника отрубает питание. И работает это все стабильно(сорванных меньше даже чем руками крутить), усилие не меняется от достигнутых оборотов, нагрева и состояния смазки (первый это винт или сотый).
Левша1 написал :
За такие деньги можно замахнутся на Бош ГСР 10,8 в полном комплекте
Шуруповертов много разных, но для кручения мелочи(например саморез 8х2 в пластик) они не подходят - срывать резьбу будут.
_maximus_ написал :
А фото потрохов можете показать ??
Нет, она в работе почти каждый день.
Левша1 написал :
На первом ГСР стоит замечателная трещотка.
согласен, но для мелочевки в мягкий материал она грубовата, я пробовал. Плюс очень важен момент инерции, чем легче , тем точнее будет работать механизм.