не_китаец написал : Разницу начинаешь понимать когда винтиков и саморезов сотни, они мелкие и закручиваются в пластик или тонкую жестянку. У Панаса очень точная муфта двойного действия- сначала механика сделает один-два щелчка, потом электроника отрубает питание. И работает это все стабильно(сорванных меньше даже чем руками крутить), усилие не меняется от достигнутых оборотов, нагрева и состояния смазки (первый это винт или сотый)
Доброе утро!
Вы Так Вкусно рассказали, что мне ее аж захотелось бы, будь на ней плавный регулятор оборотов((
-вот щас, второй уже месяц, Гадаю, как бы в Аег такой регулятор самому вкорячить..
-самый головняк, опять же, это то, что на такой отвертке стоит переключатель "вперед-назад", а не курок газа..
-с одной стороны, это Удобно, что нет отдельного переключателя реверса, и терять это Удобство не хочется..
-с другой стороны, как при этом сделать плавную рег-ку? Думаю, может, для каждого из положений реверса, спасет чуть более сложная кнопка? -точно такая же, как кнопка спуска в фото, с двумя позициями, "притопил" и "полностью нажал".. и, соответственно, хотя бы два положения газа, "спокойный" и "самый полный"..
-такую функцию хотя б еще и от того охота, что больше Нравятся те отвертки, где хотя бы 600-650 оборотов Есть -после Них уже никогда не захочется лениво-сонных, как Бош Иксо(( ..
-но, чем Бодрей Отвертка, тем Логичнее, и Необходимее, хотя бы вот такой, "допотопно-двухпозиционный" регулятор оборотов на ней..
в принципе, и на Bosch MX Drive все отлично Реализовали, если не считать отдельного переключателя реверса, ведь кнопка-качелька на два направления в отвертках все же Предпочтительнее, на мой взгляд.. -во всяком случае, лично у меня, пока что, вся эта автоматика работает "как часы".. -но и в этой отвертке есть обиднейший косяк(( -неглубокий патрон, и поэтому самые ходовые, "сервисные" биты (75-100мм длиной) имеют противнейший люфт((
с уважением, Сергей