musaev67,
И правильно у Штурмика с его электронной муфтой , тот еще вынос мозга. Будете носить патронташ, с акуммуляторами . ))) В Ютубе - хоть стой , хоть падай.
musaev67, надо было брать Wiha speedE industrial ;)
Vadim63, 230 долларов на амазоне... еще пересыл с таможней. нах такие перья. да и не особо жалую отвертки со сменными жалами в пластике. размер ни под что кроме своих по ишачьей цене. аккумы размера 18500 а не 18650. заряжать еще вытаскивая. Специально собаки что ли неудобства создают. Я такие вещи не переношу. Даже если подарили бы, продал наверное или дальше подарил. А БошГоу2 или zu Hause можно телефонной зарядкой. Да хоть в машине.
я даже думаю монтажники их не берут сами. не дураки же. Сто пудово корпоративные клиенты у них...
Кстати кейс один в один по виду как L-box mini у Боша
Vadim63, Да, этот вариант получше будет. Посадочное место вроде под обычные биты. В плюсе будет и набор удлиненных бит. В минусе все остальное. Дороже zu Hause в разы...
Красиво конечно если у тебя магаз по торговле инструментом и в нем есть стенд Wiha. Там и место коробочке с отверткой. Это если ты их продаешь. Но покупать... Ну его. Это по другую сторону баррикад