wasermen
wasermen
Местный

Москва

07.01.2008 в 20:32:46

Patcher написал : есть электрический накопительный бойлер термекс на 80 литров

К большому сожелению, покупая продукцию TERMEX, вместе с ней мы пукупаем головную боль! И не Вы один. Из нашей практики: 30% терморегуляторов в названом оборудовании неисправны. (за все производство не говорю, просто стараемся не иметь дела с водонагревателями этого бренда. А ЖЕЛЕЗКА, ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ГРУППЫ БЕЗОПАСНОСТИ - ВООБЩЕ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТОМ.

0
FinalBurn
FinalBurn
Местный

Дубна

07.01.2008 в 20:56:50

что значит не отключается? убери регулятор на минимум, что тоже не отключается? если он не отключается значит максимум через 2 часа вода должна закипеть и котел взорваться, судя по тому что ты все еще жив, термостат все таки работает, физику в школе учил? вода при нагреве расширяется, потому и стравливает. как стравливает, капает или хлещет как из крана?

0
Patcher
Patcher
Новичок

Москва

08.01.2008 в 18:26:01

FinalBurn написал : что значит не отключается? убери регулятор на минимум, что тоже не отключается? если он не отключается значит максимум через 2 часа вода должна закипеть и котел взорваться, судя по тому что ты все еще жив, термостат все таки работает, физику в школе учил? вода при нагреве расширяется, потому и стравливает. как стравливает, капает или хлещет как из крана?

я говорю к тому, что у меня он не только стравливает воду, но и иногда отключается (а не должен, иначе где автоматизм, если бойлер постоянно надо вручную включать?) стравливается каплями, но мне не нравится, что при этом бойлер повышает давление во всей моей водоразводке холодной воды

0
wasermen
wasermen
Местный

Москва

09.01.2008 в 00:01:17

FinalBurn написал : что значит не отключается? убери регулятор на минимум, что тоже не отключается? если он не отключается значит максимум через 2 часа вода должна закипеть и котел взорваться, судя по тому что ты все еще жив, термостат все таки работает,

Чего так котегорично ?? Там 2 термостаа: один рабочий, второй предохранительный(срабатывает по ПЕРЕГРЕВУ, и включается принудительно.) .. Рабочий термостат - ещё один к нашим 30%. .. А давление хол. воды может повышаться из-за плохого клапана; а еще просто от нагрева хол. воды в трубах до комнатной температуры.

0
Patcher
Patcher
Новичок

Москва

13.01.2008 в 12:51:13

wasermen написал : А давление хол. воды может повышаться из-за плохого клапана; а еще просто от нагрева хол. воды в трубах до комнатной температуры.

до 6 атмосфер? скорее всего от клапана плохого тогда, клапаны меняют или бойлер сдать по гарантии?

0
ВТК
ВТК"Мастер"
Местный

Москва

14.01.2008 в 17:01:27

Patcher написал : до 6 атмосфер? скорее всего от клапана плохого тогда, клапаны меняют или бойлер сдать по гарантии?

Были случаи и до 9бар подымалось

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу