09.01.2008 в 20:35:09
and361 написал : Но односкоростной, и почем аккумы уже примерно себе представил, не фонтан.
Односкоростной. Но это же не дрель. Аккумы не сказать, что дорогие, т.к. обычно запасной новый аккумулятор стоит чуть ли не половину от цены нового комплекта из шурика, зарядки и целых двух аккумуляторов, а то и трех :)
Andrey86 написал : А что скажите про makita BDF441RFE ?
Уверен, что это очень неплохой шурик.
Vasskarr написал : Не дороговат?
ИМХО, это не наше дело.
in my humble opinion
09.01.2008 в 21:17:03
Kvost написал : Сообщение от Vasskarr Не дороговат?
ИМХО, это не наше дело.
Почему?:eek: Мы же не говорим человеку: не покупай, это дорого;).
09.01.2008 в 21:44:12
Vasskarr написал : Почему? Мы же не говорим человеку: не покупай, это дорого.
ИМХО, но именно это вы и имели в виду :) Нет?
in my humble opinion
09.01.2008 в 22:47:37
Kvost написал : Односкоростной. Но это же не дрель.
И я о том. А надо держать дома узкоспециализированный инструмент? Плюс у этого боша ровно один - компактность, её в данном случае и оплачиваем. Скорее всего оно влечет за собой такие плюсы как эргономичность и производительность. Для дома производительность очень критична? Вариант №2 - выбираем "полноразмерный" двухскоростной, деньги аналогичные и заодно вполне заменит дрель.
Kvost написал : Аккумы не сказать, что дорогие, т.к. обычно запасной новый аккумулятор стоит чуть ли не половину от цены нового комплекта из шурика, зарядки и целых двух аккумуляторов, а то и трех
В принципе да, если попадется комплект с 2-мя аккумами то это слегка меняет дело. Но в любом случае придется их скорее всего покупать, литий живет ничуть не дольше кадмия в среднем, при прочих равных скорее меньше.
09.01.2008 в 23:07:43
Kvost написал : Внутренности (эксклюзив):
Kvost-потрошитель ;-)
09.01.2008 в 23:11:57
and361 написал : И я о том. А надо держать дома узкоспециализированный инструмент? Плюс у этого боша ровно один - компактность, её в данном случае и оплачиваем. Скорее всего оно влечет за собой такие плюсы как эргономичность и производительность.
Без сомнения.
and361 написал : Для дома производительность очень критична?
Нет конечно.
and361 написал : В принципе да, если попадется комплект с 2-мя аккумами то это слегка меняет дело.
Безусловно попадется, т.к. это стандартный комплект. Вот с одним аккумулятором и за (цифра с потолка, но реальная) 2000 рублей найти уже несколько сложнее.
and361 написал : Но в любом случае придется их скорее всего покупать, литий живет ничуть не дольше кадмия в среднем, при прочих равных скорее меньше.
Раз в несколько лет 1200 рублей можно и отдать: уж очень комфорт перевешивает.
in my humble opinion
09.01.2008 в 23:12:23
Джошуа написал : Kvost-потрошитель ;-)
Не я один :)
in my humble opinion
09.01.2008 в 23:12:53
Kvost написал : но именно это вы и имели в виду Нет?
Не совсем. Я имел в виду, что соотношение "цена-функциональные возможности" у данной модели imho не лучшее. А этот критерий, согласитесь, мы все учитываем при выборе инструмента.
09.01.2008 в 23:16:21
Vasskarr написал : Я имел в виду, что соотношение "цена-функциональные возможности" у данной модели imho не лучшее.
Увиливаете :) По большому счету, это просто шурик. Только маленький и мощный, почему и дорого стоит. Пока дорого.
in my humble opinion
09.01.2008 в 23:32:00
and361 написал : В принципе да, если попадется комплект с 2-мя аккумами то это слегка меняет дело.
они только так и поставляются. Исключения - являются исключениями ;) А что вечно?
10.01.2008 в 00:07:09
Kvost написал : Увиливаете
Вам виднее
Kvost написал : По большому счету, это просто шурик.
Вот именно - просто шурик.
Kvost написал : Только маленький
Два кило.
Kvost написал : Пока дорого.
Правильно, новый продукт. Чаще всего цена - завышена; отоваривают энтузиастов "гаджетов" и вообще всего нового, которым плевать сколько стоит, лишь бы не отставать от "прогресса".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу